猫っ毛、毛量少なめでも全くベタつかずにサラッサラにしてくれるスプレーです👏👏 香りも落ち着いたイランイランとグレープフルーツでとてもいい香りです🍊 夜は濡れたままの状態で片側に10プッシュ付けてブラッシングしてからドライヤーをしてオイルを付けています🍀*゜
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
えてぽんげさんの人気クチコミ
#コスメ大公開ウィーク初めまして。えてぽんげと申します(๑•ᴗ•๑)よろしくお願いします❣️本日は、「コスメ大公開ウィーク」ということでお気に入りのコスメをいくつかレビューさせていただこうと思います。ちょっと長くなりますが、参考になれば嬉しい...
- 2020.05.05
初めまして。えてぽんげと申します(๑•ᴗ•๑)初投稿です!よろしくお願いします❣️本日レビューをさせていただくのは、ボタニストのシャンプー(アプリコット&ジャスミン)・トリートメント(アップル&ベリー)です。自分が重視する3つのポイントを、満...
- 2020.04.30
初めまして。えてぽんげと申します(๑•ᴗ•๑)よろしくお願いします❣️本日レビューをさせていただくのは、フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクです。自分が重視する2つのポイントを、満点★5つとして簡単に評価します。①匂い:★★★★★②髪...
- 2020.05.03
初めまして。えてぽんげと申します(๑•ᴗ•๑)よろしくお願いします❣️本日レビューをさせていただくのは、DHC薬用リップクリームです。ヘアケアから少し外れて、最近買ったリップクリームのお話しをさせてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶さて、こちらも自分...
- 2020.05.04
こんにちは。こんばんは。えてぽんげでございます(๑•ᴗ•๑)よろしくお願いします❣️ヘアケアお試しPART3今回はmiximPerfumeモイストリペアシャンプー・モイストリペアトリートメントを紹介します。お試し一回分を使うにあたり、私がもっ...
- 2020.05.23
こんにちは。こんばんは。えてぽんげでございます(๑•ᴗ•๑)よろしくお願いします❣️ヘアケアお試しPART2本日はmiximPOTIONリペアシャンプー・リペアヘアトリートメントを紹介します。お試し一回分を使うにあたり、私がもっとも重視してい...
- 2020.05.23
商品詳細情報john masters organics G&Cリーブインコンディショニングミスト N
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第26位スペシャルヘアケア 20代 第26位スペシャルヘアケア 30代 第26位スペシャルヘアケア 40代以上 第26位洗い流さないトリートメント 10代 第26位洗い流さないトリートメント 20代 第26位洗い流さないトリートメント 30代 第26位洗い流さないトリートメント 40代以上 第26位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第26位スペシャルヘアケア 脂性肌 第26位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第26位スペシャルヘアケア 混合肌 第26位スペシャルヘアケア 敏感肌 第26位洗い流さないトリートメント 普通肌 第26位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第26位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第26位洗い流さないトリートメント 混合肌 第26位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- リニューアル発売 シュッとひと吹きで、指通りの良いサラサラ髪に仕上げるトリートメントミスト。ブロッコリー種子油が、髪にツヤを与えます。イランイランとグレープフルーツの香り。
- ジョンマスターオーガニックグループ
- 2019/3/7