3c111c22e7e5f19871b48aca 1566359247 thumb

Anyエニークリームパテ

• エニークリームパテ/Any/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エニークリームパテ/Any/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エニークリームパテ/Any/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Any エニークリームパテ(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「インスタを通じて&nine様のヘアスタイ..」

ピピ@コスメ&サプリ
  • ピピ@コスメ&サプリ

インスタを通じて&nine様のヘアスタイリング剤をお試しさせて頂きました😍😍😍   髪支度のさ、し、す、せ、そ、!をテーマに髪の悩みから選べるサロンスタイリングシリーズです。   ✨エニークリームパテ✨   ✨ "そ"そのクリーム、柔らかまとまり髪に。  ベタベタせずナチュラルにまとまるクリームタイプのスタイリング剤。 やわらかな動き、束感、艶髪を簡単に再現してくれます。  キューティクルケラチン、黒胡椒成分、リピジュアなどの保湿成分も入っておりボディクリームにも使える優れものです😳✨   ウッディゼラニウムの爽やかな香りで使いやすい🙌  画像は、二枚目がわたしの強情なアホ毛を抑えたものです! 困り果てていたアホ毛が落ち着いてかつぺったんこにならなくて感動🥺🥺🥺   三枚目はぷるんと柔らかなクリーム感が伝わるかと思い動画を💕💕   ベタつくクリームが苦手だし、シリコンガッチガチも苦手なので個人的には凄い好きなクリームでした💕💕   バオバブオイル、アルガンオイル、コラーゲンやプロテオグリカン、ビタミンなど本気のケア成分でボディにもめちゃくちゃ良さげで、成分をみて驚きでした😳😳😳😳    アンチエイジング女にはもってこいのヘアクリームでした🤣✨✨✨    気になる方は&nine様のページへ🥰🥰🙌   #ヘアケア #ヘアスタイリング #アンチエイジング #ボディクリーム #any #エニー #エニークリームパテ #髪支度のさしすせそ #ヘアスタイリングの下地剤 #サロンスタイリングブランド #艶髪 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ナプラ

N.スタイリングセラム

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ルシードエル

マルチアレンジスティック

650円

ナプラ

N.ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ピピ@コスメ&サプリさんの人気クチコミ

商品詳細情報Any エニークリームパテ

2019/6/17
Any(エニー)
アンド・ナイン
〈ヘア&ボディクリーム〉 【そ】 そのクリーム、柔らかまとまり髪に。 アホ毛の浮きも、べたつかずナチュラルに抑えられるクリームタイプのスタイリングクリーム。やわらかい質感で、自然なまとまりや束感を与えます。 特記成分:プロテオグリカン※5(うるおい・保湿)※5 水溶性プロテオグリカン 【ウッディゼラニウムの香り】