ネイチャーダイアリーグリーンティーアクティブフォーカスVC5

• グリーンティーアクティブフォーカスVC5/ネイチャーダイアリー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーアクティブフォーカスVC5/ネイチャーダイアリー/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティーアクティブフォーカスVC5/ネイチャーダイアリー/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンティーアクティブフォーカスVC5/ネイチャーダイアリー/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーダイアリー グリーンティーアクティブフォーカスVC5(美容液)の使い方を徹底解説「【このマーク、高濃度、高品質の証!】最近天..」

mame
  • mame

【このマーク、高濃度、高品質の証!】 最近天気が良くて、紫外線もバンバンあびてやばいw もちろん日焼け止めは塗るけど、こんなときはスキンケアもスペシャルケアで! @naturediary.jp さんの、 【グリーンティーアクティブフォーカス VC5】 化粧水のあとにつける、美容液💕💕 これ、1枚目の写真についてるマーク! 知ってますか? わたしは知らなかったんだけど。。 このマーク 【Radical Sponge】ロゴは、 フラーレンを規定値以上配合した化粧品にのみ使用することができる、 日本でフラーレンを製造している唯一のメーカーであるビタミンCバイオリサーチ株式会社の商標なんだそうです! フラーレンて、いろんなスキンケアに入っていると謳われているけれど、ごく僅かであっても表記はされますよね。 その点、このマークはしっかりとした基準値をきめて、つけているそう😎✨✨ ピュアビタミンCを5%も配合💕 フラーレンがビタミンCの酸化を抑えるので、効果を発揮しやすくなるそうです! チャ葉エキスもプラスされ、 年齢肌にアプローチし、 紫外線などの外部からの刺激からも、お肌を守ってくれます!😎✨ テクスチャーはオイル美容液のよう。 少量でもしっかりのびるので、コスパはよいとおもいます。 ただ、オイル美容液あまり使ったことがなく、 使い方の問題なのか、翌朝少しべたつきました。 ちなみに私は混合肌! 乾燥肌さんよりの作りかなあと、個人的には思います! わたしは、日を沢山浴びた日や、 毛穴が気になる時、 夜のスペシャルケアとして取り入れました! 香りも爽やかで、癒し💕💕 肌の老化くいとめたーーーい🤣🤣🤣 #グリーンティーアクティブフォーカスVC5 #ネイチャーダイアリー #美容液 #フラーレン #ビタミンc #肌荒れ #紫外線ケア #紫外線対策 #シミ対策 #美白ケア #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #ニキビ肌 #脂性肌 #混合肌 #乾燥肌 #シミ #夏コスメ #毛穴 #毛穴の開き