• Nexcare/3M nexcare/にきびパッチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Nexcare/3M nexcare/にきびパッチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Nexcare/3M nexcare/にきびパッチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Nexcare/3M nexcare/にきびパッチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3M nexcare Nexcare(にきびパッチ)の辛口レビュー「可もなく不可もなく。なのかも。✔︎パッチは..」

白味噌
  • 白味噌

可もなく不可もなく。なのかも。 ✔︎パッチは分厚め ✔︎大きめ、小さめとサイズが有るのでニキビに      合わせて選べる。 ✔︎2シート入り。 ✔︎開封しない限り密閉されてて衛生◎ 家にいる間、自分の指や、髪の毛に触れると 手には雑菌が付いてるし、 髪の毛は摩擦を生みニキビの悪化に繋がるような、、、 とにかく気になる!!   と言うので購入したものの、 コレ自体にニキビを直す効能がある様では無く、悪魔で触らない為、何かに触れない様にする為のもの。 だがしかし、パッチが分厚いので、何かしらに引っかかりやすく、取れやすい様に感じました。 今のご時世もっと色々な仕様のものも増えているし、有名なので購入してみたが、 わざわざこれにする必要は無かったかも。 そして粘着力若干弱い? ただ、刺激成分が無い分、お肌が化学成分に弱い、何かしらの化粧品を使う事によって余計荒れる気がする、と言う方には向いているのかも? もしニキビに即効性のあるパッチや、 応急処置の叶うもの。 尚且つ、開封後の使用期限が著しく早く無く、ある程度保存が効くものがございましたら 是非お教え願いたいです。 宜しくお願い致します🙌🏻 #ニキビパッチ  #ニキビ  #応急処置  #相談

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます💕

スペシャルケアランキング

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

スクラブ・ゴマージュ

Abib