• SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SURISURI |RBPを使った口コミ 「🌸SURISURI🌸・LotionMois..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

🌸SURISURI🌸 ・Lotion Moist & Deep Moist ・Emulsion ♡︎ʾʾ めずらしくスキンケア系の投稿•*¨*•.¸¸♬︎ 私は化粧水とか乳液は お手頃価格で全然おーけー☀️ 美容液はちょっといいモノを使うのが 多いかなーってタイプです◡̈⃝︎⋆︎* 大事にしているのは プチプラデパコス関係なく、 そのときどきの自分の肌質に合うものを 必要な分だけ、適切に使うこと。 足りないのは論外だし、 塗りたくりすぎもどうかと思います🤔 季節によって肌状態も違うので 今の自分が必要としているものを 見極めて使いたいと思っています🌸 そんな中最近よかったなーと思ったのが 皆さんよくご存知の「SURISURI」の化粧水😋 デパコス派も切り替え、 「下克上コスメ」として有名ですね💡 下克上って言い方はあまり好きじゃないけど 使ってみて確かに優秀だなぁと思いました☺️ ・SURISURI Lotion Moist 角質細胞間脂質(セラミド)と ミネラル豊富なフルボ酸を配合し、 バリア機能をサポート。 化粧水製造の常識を超える濃度で コラーゲンを配合することで、 高い保湿力を実現。 (上記公式より引用) しっとりタイプの化粧水です。 とろみはそこまで強くなく さらっと馴染んでくれます🐥 バシャバシャ使わなくても しっとりしてくれます😉 敏感肌にも使いやすい低刺激処方で 肌が敏感になっている時でも ピリピリせず使えるのでありがたい👍 これは季節関係なく使いやすい🙆‍♀️ お値段は160ml:¥1500(+tax) 。 優秀ですね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ ・SURISURI Lotion Deep Moist さらにしっとりタイプが最近発売されました。 乾燥肌の自分は こちらも購入し使っております🌷 モイストとディープモイストの違いは↓ ディープモイストは保湿成分をさらにUP! コラーゲン配合量UP、 リポゾーム化スクワラン配合。 有効成分を増量したため、 ローション・ローションモイストには 配合していなかった フェノキシエタノールを配合しております。 (上記公式より引用) テクスチャーはモイストとほぼ変わらず さらっとしているけどしっとり✨ ボトル越しに見ると ディープモイストの方が白濁して見えます。 余談ですが白濁してるものって なんとなく保湿力高そうに見えるけど 実際は別にそういうこともないみたい😅 使ってみて、確かにしっとりして 使い心地は好きなんだけど モイストとの違いが 鈍感な自分にはわかりませんでした😂 お値段は160ml:¥1620(+tax) ディープモイストの方がすこーしだけ高い。 効果が変わらないならモイストでいいな🤣 ただディープモイストが劣るという訳ではなく モイストが優秀すぎるだけだと思います👍✨ 一緒に乳液も購入してたので こちらもレビュー↓ ・SURISURI Emulsion まるで乳液とクリームを 一緒にしたかのようなコクなのに、 ベタつかず長時間うるおいを守ります。 (上記公式より引用) 説明文の通り 乳液とクリームの間のような 固めのテクスチャー。 乳液もこってりしたものが好きな自分は 手に出した感じすごく期待感あり💡 1プッシュで充分な量があり 塗った感じもこってり🌷 ただね〜、これ私は好きじゃなかった💦 確かにこってりしてるんですが 顔の表面だけコーティングされて、 内側の潤いが感じられませんでした😭 あんなにこってりしてるのに しばらくすると肌の中が乾燥して つっぱってくる感じで 思わず顔をうぃ〜ってしたくなる😱 (うぃ〜はたぶん伝わないのわかってます笑) ちなみにお値段は120ml:¥1680(+tax)。 あと、最近は朝のスキンケアで 乳液の後m.m.mのスキンスムーザーを 鼻周りに使っているのですが、 スキンスムーザーとこの乳液の相性が この上なく悪い!! 他の乳液の後は普通に馴染むんですが この乳液の後に使うと 消しカスみたいな白いモロモロが大量発生😱 …メイクできねーわ😳笑 ということで朝のスキンケアには この乳液は使えないので 使い切りのために夜に使用して 上からクリーム塗って保湿力上げてます😅 期待していただけに残念でした😟 化粧水は気に入ってるので なくなったらリピしようかと思います( ᵕᴗᵕ ) お読み頂きありがとうございました😊✨ #SURISURI #コスメ大公開ウィーク

• さこ

さこ私も自分に合えば化粧水とかは何でもオッケーです。美容液や美白はちょい高めが安心?! SURISURI初めて知りました。 そして、お値段もお手頃♡ 私も使ってみたいです。 知っとりタイプいいですね。 私は夏場でもしっとりがいい。混合肌だけど…

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓お肌の栄養分になる美容液とかはいいものをと思いますが、化粧水はプチプラもありですよねぇ😊🌸 SURISURI、なかなか使いやすいですよ❤️取り扱い店舗が田舎だと少ないのが残念ですが😭私も夏場でもしっとりタイプが好きです😋✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむレンちゃん!!めちゃくちゃ助かるレビューありがとう😆💕スリスリ、次買うのにディープモイストにするかモイスト継続でいくか悩んでたから助かった😍モイストで行こうかな🥰 乳液、うぃ~!ってやりたくなるの分かる🤣伝わってるよ🤣保湿されてないのにベタつくと拭いたくなっちゃうよね😂

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓鈍感すぎて違いがわからなかったけど、これからの季節ならモイストで充分な気がしたよ☺️💕 乳液のうぃ〜、わかってもらえて嬉しい😭笑 これの評価は高いから合う人には合うんだろうけど、超乾燥肌の自分にはちょっと違った🙃💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私両方とも常にストックしてる😊 乳液も好きだし、このシリーズいいなって思う🙋‍♀️✨ 美容液とかは高いけど、化粧水とかはプチプラもいいなって思う(パックとかもするしね😊)

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwかぜさん💓化粧水ってたくさん使うからプチプラで使いやすいのってありがたいですよねぇ😍✨ かぜさんは乳液もお肌に合ったのですね!羨ましい〜😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fukuro_love乳液は夜しか使わないけどね😊 そのあとクリーム付けたりもするけど、私は合わないような感じではなかったよ🥰

• アン

アンスリスリ、知ってはいたけど使ったことなかったからリアルな声助かる…✨ 化粧水すごい良さげだな〜。乳液は残念だったね😅下地とかファンデとかの相性は使ってみないと確かに分からないね!ありがと〜!

• hydrangea✨

hydrangea✨@maruttonaaアンさん💓SURISURI、化粧水は超乾燥肌の自分でも使いやすかったからおススメだよ😋❤️ 乳液はどうも肌に合わなかった🙃💦評価は高いから合う人には合うんだろうけど…少しでも参考になってたら嬉しいよ☺️💕

• no_no

no_noSURISURI気になってたから、レンちゃんがレビューしてくれて嬉しい💓今はスキンケアデパコスだけど、値段よりは合うか合わないかの方が大事だよね☺️フェノキシエタノール入ってないならモイストにしようかな〜🥰 うぃ〜の気持ちわかるっ😳スキンケア剥がしてやり直したくなる…😇

• hydrangea✨

hydrangea✨@no_noののちゃん💓いいものは確かにいいんだけどねぇ、続けられなかったりケチケチ使ったりになると意味ないしね😅これはお手頃なのに、肌荒れ気味の時でもピリピリしたりしなくていつでも使えるから安心感あるよ☺️🌸ののちゃん激推しのキールズも良さそうで気になってるけどね😊❤️ うぃ〜、わかってもらえて嬉しい😭笑

• no_no

no_no@fukuro_love身分不相応なスキンケア使ってるんじゃないかってたまに不安になる…😂 揺らいでる時にも使えるプチプラスキンケアってなかなか見つからないから本当に優秀なんだね😳🌟 キールズは激推ししちゃう…😂

• A♡

A♡SURISURIいいよね〜! わたしも今化粧水使ってるよ🎶 シャバシャバなのに潤うし、コスパもいい気がする😊 ただ…近所のドラッグストアでの取り扱いがなくなって悲しい😭 乳液は使ったことないけど… あんまりなんだね💦 気になってたけど…買うのはやめとこうかな😂

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓スキンケアおそろは珍しいね☺️💕これ使いやすいよね✨ それそれ!全然ドラストとかで売ってないから買いにくいのがほんと残念だよね😭 乳液は合う人は合うんだと思うけど、超乾燥肌の自分には合わなかった🙃💦

• A♡

A♡@fukuro_love確かに😳! すごく使いやすいよね🎶 前は売ってたんだけど…取り扱いなくなっちゃったみたいで😢 悲しい… スキンケアは合う合わないがあるから、 自分に合うものを見つけるのが大変だよね〜💦

• とみてぼし

とみてぼしあー、わかりみが深すぎる〜!! 特に乳液に関してはめっちゃわかる。コーティング感すごくあるよね。私もしばらく慣れなかった、、でも使ってくうちに慣れなのかよくわからないんだけど頬スベスベになってきてさ😳それに慣れるとちょっと寂しくなって、またリピートしたくなる不思議さよ😅🌱 化粧水結局まだ使ってないから早く使いたいな〜!と思いつつまた違うのポチってしまった😂😂

• hydrangea✨

hydrangea✨@10_3_10_starとみてちゃん💓えー、乳液慣れたらよくなってくるのか😳!まだ結構残ってるからしばらく消費続けてみるよ〜😋 化粧水はほんと使いやすくておススメだよ🤤💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀スリスリ←カタカナで書くとなんか面白い笑 めっちゃ気になってる〜🥰 評判良いしパケも可愛いしね💗 今トワニー使ってるけどそれが終わったら姉にもらったビーグレンのラインが山のようにあるからそれを消費しなければ次に行けない。。🤣🤣

• hydrangea✨

hydrangea✨@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん💓確かにカタカナだとシュール😚笑 山のようにあるなんて羨ましい〜😍✨使い終わってもし気になったらSURISURIもぜひ👍❤️プチプラだけどあなどれなかった😋💕

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

極潤 ヒアルロン液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

Curel

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)