2284af95568de326c1076913 1583288964 small

LATTE SHAMスムースシャンプー/スムーストリートメント

• スムースシャンプー/スムーストリートメント/LATTE SHAM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/LATTE SHAM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/LATTE SHAM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/LATTE SHAM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LATTE SHAM スムースシャンプー/スムーストリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「コーヒーのカフェインのタンパク質、アミノ酸..」

pikopiko
  • pikopiko

コーヒーのカフェインのタンパク質、アミノ酸成分で出来たシャンプーとトリートメント カフェインの皮膚を柔らかくする作用を利用しヘッドマッサージをしながらヘッドスパ気分で出来き、ミルク成分は髪の主な成分、ケラチンと相性の良いビタミンB2、しなやかさを与えるカルシウムが豊富に含まれる、更にタンパク質が痛んだ髪を補修、保湿効果に期待 そして!なんと言ってもコーヒーらしくのが水へのこだわり、硬水でも軟水でもどの地域で使用しても変わらないコンディションでいられる サードウェーブコーヒールーツと言われてるポーランド発のSTUMPTOWN COFFEEのバリスタ監修のもと、上品で甘いバニラベースに シャンプーはコーヒー色では浅煎りコーヒーに近いいろ トリートメントはラテのミルク色 髪の仕上がりはラテの様なふんわり柔らかくサラサラした仕上がりに 私個人的にはサラサラシャンプー🧴を使うと前髪が妖怪アンテナの如くツンと立ってしまいがちですが カフェインとミルクの効果で保湿力もあるので前髪が立つことなく満足出来る仕上がりでした。 髪の仕上がりはラテの様なふんわり柔らかくサラサラした仕上がりに 私個人的にはサラサラシャンプーを使うと前髪が妖怪アンテナの如くツンと立ってしまいがちですが カフェインとミルクの効果で保湿力もあるので前髪が立つことなく満足出来る仕上がりでした。

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

pikopikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報LATTE SHAM スムースシャンプー/スムーストリートメント

2020/2/21
LATTE SHAM(ラテシャン)
ウエルネスボーテ
「毎日のわたしが、未来のわたしをつくる」 従来のアミノ酸シャンプーにヘッドスパをプラスしたアミノ酸カフェラテシャンプー LATTE SHAM。 独自の新処方「カフェラテ処方」で<ヘッドスパ効果><ダメージケア><保湿効果>を叶えます。 カフェラテ(カフェイン×ミルク)のチカラで髪と地肌を優しくケアし、時間をかけて頭皮マッサージすることで、顔のリフトアップへとアプローチ。 カラーやパーマなどを頻繁に行う若いうちからのケアこそが重要で、未来の美しいあなたを作り出します。 女性にあらたな新習慣を。 ■独自の新処方「カフェラテ処方」とは? ヘッドスパ効果を高めるアミノ酸系洗浄成分×カフェイン+炭酸ショウガエキスと、11種類のアミノ酸×ダメージケア効果を高めるコーヒー種子エキス+保湿効果を高めるラクトフェリン(ミルク)を配合した独自の新処方「カフェラテ処方」を開発いたしました。
  • 400mL

2020年11月26日(Thu)