• にぃ on LIPS 「𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃𓈒𓏸◌‬𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍‪𓈒𓏸‪‪𓂃𓈒𓏸◌‬お久し..」(1枚目)
  • にぃ on LIPS 「𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃𓈒𓏸◌‬𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍‪𓈒𓏸‪‪𓂃𓈒𓏸◌‬お久し..」(2枚目)

にぃ on LIPS 「 お久しぶりですずっと投稿しない間に大学生になりました!😂 ..」

𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒 𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍‪ 𓈒𓏸‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ お久しぶりです…!!!ずっと投稿しない間に大学生になりました!😂 さて、突然ですが、みなさんはデパコスを買ったことありますか? 今日はデパコスブランドの1つである、『JILLSTUART』さんのコスメなどを紹介したいと思います( ¨̮ ) 今日(4/22)から『something pure blue』が限定で発売されました! 雨の日の結婚式は幸運をもたらすとされており、この幸運をもたらす雨がテーマとなっています🌧 コスメなどでは珍しい青や水色を基調としたパケになっており、水色好きとしてはたまりません…😖💗 今回は3つ購入させていただいたのでその3つの商品の良さをみなさんにお伝えできればと思います💭 長いですが最後まで読んでいただけると嬉しいです(՞˶・֊・˶՞) 【商品】 オードパルファン パフュームドハンドエッセンス リップグロウセラムバーム 【商品の特徴】 オードパルファン:雨の日の結婚式をイメージした限定ボトルで祝福の雨がクリスタルチャームで表現されています‪。香りは甘すぎず夏にぴったりな爽やかな香りとなっていて万人受けする香りだと思います…!!!!! パフュームドハンドエッセンス:サムシングピュアブルーの香りと花々のうるおいを手肌に… パケが可愛いだけでなく香りもすごく素敵で、香水をつける勇気はないけどいい匂いになりたいって方におすすめです! リップグロウセラムバーム:JILLSTUARTといったらなんと言ってもリップのパケの圧倒的可愛さ…!!!!!それがなんと青色で登場です( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ ) リップ自体も青色で、見るだけでもテンションが上がります! 【使用感】 オードパルファン:匂いも強すぎず甘すぎず、ふわっと爽やかに香ってくれます‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ パフュームドハンドエッセンス:香水ほど強く香らずつけ心地もベトベトせず軽いので夏にもってこいです! リップグロウセラムバーム:可愛いだけじゃなく、しっかり保湿もしてくれて唇の縦じわが目立たなくなりました(◍´꒳`◍) 【良いところ】 全てにおいてなんといってもパケが最強に可愛い!!!見てるだけでテンションが上がります!そして見た目だけではなく質も良く値段以上の価値があると思います!! 【イマイチなところ】 特になし!!! ただ、オードパルファンとパフュームドハンドエッセンスは甘い香りを求めてる人にはこれじゃない感が凄いかも😖💦 リップグロウセラムバームはつけた最初が少しスースーするのでそれが苦手な方にはおすすめしません… 【どんな人におすすめ?】 青色、水色が好きな方 お嬢様のような可愛いパケが好きな方 夏にも使いやすい香りを探している方 少しでも可愛いと思った方は一度JILLSTUARTさんの売り場まで行ってみてください!美容部員さんもどのブランドより接客が丁寧でふわふわした可愛い方が多いのでお話しやすいと思います☁️ 𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒 𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍‪ 𓈒𓏸‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ #jillstuart #ジルスチュアート #jillstuart_リップ #jillstuart_香水 #サムシングピュアブルー