56c4d445e2cbda4b8e688ff2 1582601221 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ

• エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ/エリクシール/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ/エリクシール/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ/エリクシール/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ/エリクシール/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!お風呂上がり乾燥を防い..」

こころん❤
  • こころん❤

お風呂上がり乾燥を防いでうるおい続く洗顔料✨  2020年4月21日に新発売された 肌のバリア機能を妨げず、メイクも落とせる洗顔料✨   クレンジングも洗顔も1本で出来ちゃうので 乾燥肌でW洗顔をあまりしたくないので嬉しいです💖 とろみのあるクレンジングジェル✨ ふんわり、柑橘系の様な爽やかな香りがしてきて 気分もスッキリ出来そうです😘 スーッと伸びてくれるので、2プッシュでしっかり顔全体に広がります😁 手に出した瞬間は、少し固めのテクスチャーのジェルかな❓っと思いましたが…肌に伸ばすと、肌馴染みが良く感じました🎶 しっかり馴染ませた後にお湯を加えると… 泡立ち、しっかり洗顔が出来ました💖 私は、しっかりメイクをクレンジングしても 最後は泡で洗わないと汚れが落ちてない感じがしてしまうのでW洗顔不要の物でも、洗顔を別にしてしまうのですが…モイストインクレンズは、しっかり柔らかい泡が出来るので本当に1本でクレンジング&洗顔がすみます🥰  年中乾燥肌な私は、洗顔後の乾燥は酷く… お風呂で寛いでいても、乾燥が気になりカピカピになるので早くスキンケアをしなくてはいけないと焦るのですが… エリクシールシュペリエル モイストインクレンズはそんな乾燥も感じず、カピカピになる事もなかったのでうるおい続く洗顔料なのが分かりました✨ しっとりとしたお肌で、乾燥肌の私にはピッタリな クレンズでした💖 2プッシュで大丈夫なので、モチも良さそうなので リピートしたいなと思います😍 エリクシールのキャンペーンに参加中♪

おすすめアイテムエリクシール×洗顔フォーム

エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ / エリクシール

エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ

洗顔フォーム

エリクシール シュペリエル クレンジングフォーム II N / エリクシール

エリクシール シュペリエル クレンジングフォーム II N

洗顔フォーム

エリクシール ホワイト クレンジングフォーム / エリクシール

エリクシール ホワイト クレンジングフォーム

薬用洗顔フォーム

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ

• 140mL
2020/4/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
お風呂上がりの乾燥を実感しながらも、すぐに保湿ケアできないという悩みに着目し、お風呂上がり乾燥を防いでうるおい続く洗顔料です。 ◆ジェルから泡へ変化し肌のバリア機能を妨げないよう、肌の汚れを落とします。うるおい続く、「つや玉」輝く肌へ導きます。 ○肌の汚れだけを取り去りながら、肌本来のバリア機能を妨げず、「お風呂上がり乾燥」を防いで、うるおいを保ちます。  -うるおい続くモイスチャーホールド技術※4   ※4 うるおいを逃がさずホールドする技術のこと  -アミノ酸   グルタミン酸(保湿)  -スーパーヒアルロン酸   アセチル化ヒアルロン酸Na(保湿)  -コラーゲンGL   水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿)  -選択的洗浄成分 ○メイクも落とせます  -メイクとも素早くなじみ泡立ってすっきり落とす、メイクも落とせる処方 ○オレンジフローラルの香り