B17456561b7710b86b9f6ba9 1532703279 thumb

SOWA SOWAsowasowaピュアダメージケアシャンプー/トリートメント

• sowasowaピュアダメージケアシャンプー/トリートメント/SOWA SOWA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOWA SOWA sowasowaピュアダメージケアシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「好奇心の塊な私はやりたいこと多すぎてこの頃..」

おかしなさらちゃん
  • おかしなさらちゃん

好奇心の塊な私はやりたいこと多すぎてこの頃もっと自粛したいとか思っちゃってます、はい。 そんな今のBGMは Super M の “Jopping” 韓国芸能事務所SMに所属しているいろんなグループのセンターレベルを集めて作られた最強グループなんですけど、 マジでカリスマしかいなくて見てる(聴いてる)こっちが忙しい。笑 🌏 はてさて今回はシャンプー🌼 私が中学3年生の頃にママがノンシリコンシャンプーの素晴らしさにどハマりしまして、 そっからノンシリコンシャンプーしか使ってないです。 今まで何種類くらい使ったかもはや覚えてないですね、、(何を使ったかもほぼ忘れた) 私が気に入ってもママの髪には合わなかったり、その逆も然り。 🎉 そんななかで今回のこのシャンプー・トリートメント 『sowasowa』 私もママもめっちゃお気に入りで、 指通りバッチし👍 香りも良い感じ〜。 ノンシリコン・アルコールフリー・鉱物油フリー・パラベンフリー です。 素晴らしい☀️ 詰め替え7回くらい買ってます笑 ずーっと同じの使ってると髪が慣れてきちゃうのか、しっくりこなくなってくるんですね。 そしたらちょっと違うの試して、また結局ここに戻ってきます。 ノンシリコンシャンプー探してる人、ぜひ試してみてね🙌 #シャンプー #トリートメント #ヘアトリートメント #ノンシリコン #ノンシリコンシャンプー #アルコールフリー #鉱物油フリー #パラベンフリー #ヘアーケア

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

おかしなさらちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOWA SOWA sowasowaピュアダメージケアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
2017/9/1(最新発売日: 2017/11/22)
SOWA SOWA