B256a9780b324892bf95d913 1534060950 small

ALFACE+プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク

• プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALFACE+ プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「今日は子供が早く寝てくれて少しゆっくりでき..」

ゆりのはな
  • ゆりのはな

今日は子供が早く寝てくれて 少しゆっくりできる時間ができたので。 シートマスク+美顔器で 念入りケア♡ 使用したのは、 ∞----------------------∞ オルフェス プラチナムモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク ∞----------------------∞ こちらは 🇰🇷韓国製🇰🇷のシートマスクです☺️✨ 《商品特徴》 17種類のアミノ酸、馬油、プラセンタ、セラミドを配合。 保湿浸透力が高いので、肌に潤いを与え、ハリのある美肌へ✨✨ <以上、パッケージ参照> ✄-------------------------------------- 🔸質感🔸 とろみのあるエッセンスが たっぷりと染み込んだ 厚めの素材のシートマスクです。 顔に貼り付ける前から 期待大なテクスチャ♡ 🔸香り🔸 ほんのりと、爽やかな ブルーノート的な香りがしました‪︎‬︎‪︎‬︎❤︎ 🔸使用感🔸 一瞬、シートがずっしりと感じるくらい たっぷりの美容液が染み込んでいます。 顔に貼り付けると、 とろみのあるたっぷりの水分で ピタッと張り付いてくれました👍 ただマスクのサイズが大きめなせいか、 所々、シワがよってしまう… それでも目元やフェイスラインが 浮いて剥がれて来ちゃうような事は 無かったです⭕(•᎑•)👌💕 でも、顎の辺りだけはどうしても ピロ〜〜〜ッと剥がれてきちゃう😭💦 これがビミョーに プチストレスなんですよね⚡️ だから、 シートマスクしながら家事や ストレッチなど別の作業をしたい人は 100均に売ってるシリコンマスクを 上から付ければ快適になると思います❣️ ✄-------------------------------------- 15分放置後、顔にエッセンスを馴染ませて 通常のスキンケアをしましたᐠ ♥︎ ᐟ エッセンスのとろみがあるので、 ついでに軽く、フェイシャルマッサージも♪ 顔のコリをリンパに流しときました👍 ちなみに、 シートマスクに残ったエッセンスは デコルテや腕、脚など全身に塗り塗り🤣 恥ずかしながら 貧乏性なもので... 😭😭😭www でもそのおかげで、 全身がしっとりしました♪ ちなみに、シートマスク剥がした後の 頬の《水分量》測ってみたら、 なかなかの数値が出たので大満足です♪ #シートマスク #おうち美容 #韓国コスメ

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆりのはなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク

• 1枚(27ml): 224円
  • 5枚(27ml×5): 999円
2017/12/1
ALFACE+(オルフェス)