953601745ca78b9d0cf987fe 1583814196 thumb

a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)ブライトアップエッセンス

• ブライトアップエッセンス/a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップエッセンス/a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット) ブライトアップエッセンス(美容液)の口コミ「#提供_アリトルアロット🎀アリトルアロット..」

いちごキティ
  • いちごキティ

#提供_アリトルアロット 🎀ア リトル ア ロット ブライトアップエッセンス LIPSを通して、ア リトル ア ロット様より頂きました。ありがとうございます☺️ オシャレな紙パッケージの中には、すりガラスの様な高級感のあるボトル。 見た目に反して、軽いプラスチックボトルで、持ち運びも苦にならない。 円形のキャップなのに底面は四角になっているのも、握りやすくていい😘 ❤️美白有効成分は、高純度ビタミンC。 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを予防。 ❤️消炎成分として、グリチルリチン酸ジカリウム。 外部刺激による肌荒れが気になる肌に。 ❤️100%天然由来香料を使用したブリリアンスアロマで、気持ちも明るく。 ❤️美白ケアと気持ちに寄り添う香りで、肌も気持ちも心地いい輝くツヤ肌へ。 というところがポイントです。 透明で水っぽいテクスチャーで、肌にすっと入っていきます。 私は朝晩2プッシュ使用していましたが、メイクにも影響がなく、使いやすかったです。 香りについては、スキンケアでアロマ系は初めてだったので、はじめは少し強く感じました。 続けるうちに慣れてきたのですが、ネロリ、ローズ、シダーウッド、ジャスミンなど香りが苦手な方は注意が必要かもしれません。 透明感はまだよくわかりませんが、浸透力や保湿感は〇でした。

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

ザ・タイムR デイエッセンススティック

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いちごキティさんの人気クチコミ

商品詳細情報a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット) ブライトアップエッセンス

2020/3/9
a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)
ハートイズ
医薬部外品 日焼けによるシミ・そばかすだけでなく、外部刺激*1による肌荒れが気になる肌も集中ケアする薬用美白美容液 爽やかな香りの美容液がお肌の隅々(角質層)まで浸透。メラニンの生成を抑えて、輝くツヤ肌へ導きます。 ○肌悩みに合わせた「植物由来美容(保湿)成分」配合  ユキノシタエキス、タイソウエキス、サンザシエキス ○出雲の温泉水使用(保湿) ○美白有効成分「高純度ビタミンC誘導体」配合 ○消炎成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合  外部刺激による肌荒れが気になる肌をケアします。 ○浸透促進成分「CHD」*2配合  有効成分や美容成分の角質層への浸透を促進します。 *1 乾燥・紫外線など  *2 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール
L-アスコルビン酸、2-グルコシド*、グリチルリチン酸2K*、出雲湯村温泉水、BG、ユキノシタエキス、タイソウエキス、サンザシエキス、エタノール、マルチトール液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、DPG、濃グリセリン、水酸化K、POE硬化ヒマシ油、カルボキシビニルポリマー、HEDTA・3Na液、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、クエン酸Na、クエン酸、甘草抽出末、デヒドロジクレオソール、フェノキシエタノール、香料、水  *「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年06月05日(Fri)