• 美ST 2020年4月号/美ST/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

美ST 2020年4月号|美ST他、1商品を使った口コミ - 先月からどうしようか考えてたけど書くことにしました💦

先月からどうしようか考えてたけど書くことにしました💦 敏感肌目線の酷評になりますが、気に入ってご使用されてる方にはすみません🙇🏻‍♀💦 #フーミー #モイストエイジングケアクリーム #美スト 4月号の付録ですが実際に販売されてる商品です。 以前、レビューした時(2月)に良い評価をしたのですが、実はその直後に塗った部分(というか置きクリームした部分)に吹き出物がブワーっと出始めました💦 イガリさんが好転反応で出ることもあると言ってたので信じて使ってみるけど少し痒みを感じるので使用停止。 花粉症の季節だからかなー?と吹き出物と花粉症が収まった頃に再挑戦。 少し塗ったとこ使えそう‼️ 大丈夫‼️ と嬉しくなり、イガリさんがオススメする置きクリームをしたところ…(多めに肌にクリームを乗せるやつ) めっちゃピリピリ😭😭😭😭😭 痛い💦 ということで、あたしの肌には徹底的に合いませんでした😢 フーミーの商品は好きなので評価を下げる投稿は悩んだけど、敏感肌にも使いやすいと言われてるので敏感肌の方がサンプル使わずに買うこともありそうだなぁと思い書くことにしました。 成分を見てみるとクエン酸の文字が。 あたしはビタミンやクエン酸系がピリピリすることが多いんですよね💦 もちろん使えるのもあるのですが。 こういうこともあるので数日使えるサンプル付録ってありがたいですね🥺 #しゆ_スキンケア

おすすめアイテム美ST×雑誌

美ST増刊 2024年1月号 / 美ST

美ST増刊 2024年1月号

雑誌ランキング第22位詳細を見る
美ST 2022年10月号 / 美ST

美ST 2022年10月号

美ST 9月号 / 美ST

美ST 9月号

美ST×雑誌の商品をもっと見る

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈しゆちゃん💓お久しぶりっ♫体調にだけは気をつけてねっ♫

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@shiyu_je元気にしてるなら良かったよ〜♫アタシも何とか生きてる〜(笑)ありがとう💓

• しゆ❄

しゆ❄@orange_perfume_dx55コちゃーん💕 いつも見てるよー|q •̤ᴗ•̤ ) コちゃんも元気かな? お互い気を付けていこうねー💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンいいと思う。敏感肌も人それぞれだから。 しゆにゃんには合わなかったってだけだもんね。もーお肌は大丈夫??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeほんと(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

• しゆ❄

しゆ❄@sayaka714obqわかるわー(*´-`) 薬用と敏感肌用はいったいどこの誰の敏感肌に合わせたんだい?ってなること多い(笑)😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je良かった!わし、敏感肌用にことごとく打ちのめされてるからね笑アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• しゆ❄

しゆ❄@sayaka714obqスキンケアの低評価はあたしも参考にしたいから書くことにしたのー🥺 でも敏感肌もかなり人それぞれだよなーとLipsやっててほんまに思う😂💦 先月の出来事だからこれの肌荒れはもう大丈夫だよー‼️( ㆆ ㆆ)9✧

• M★chi

M★chiそっかぁ💦買いたいリストに入ってるけど、反応してしまうものは人それぞれだよね😅もし買うことがあったら慎重に使ってみるね💕

• しゆ❄

しゆ❄@m0621肌荒れに効果的なクリームなはずなのに、それで荒れちゃう自分が悲しかったよー😂(笑) 普段そこまで敏感肌じゃない方なら大丈夫だと思う‼️

• みよ

みよあたしもこれ効果分からずでまだ残ってるけど使ってないや💦 敏感肌用でも合わん事もあるし、しょうがないよね😚💧

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215そうそう…それもあるー😣 あたしもこれ薄く塗ればピリピリしなかったけどそんなにクリーム自体も良いと思わなくて💦 特に塗っても塗らなくても何も変わらなくてさ😂 みよちゃんも同じで安心したԐ=(´∀`*) ホッ

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.これ、ちょっと気になってたので正直レビューありがたいです🙇‍♀️💓 敏感肌って、よく分からないタイミングで急にダメな時ありますよね…。お肌落ち着きますよーに😭💙

• しゆ❄

しゆ❄@bluesummer_72coけっこー人気あるので書くのドキドキしたのですがそう言ってもらえてありがたいですー😭💕 花粉症の季節は揺らぎまくって合うもの合わないものが激しいです💦 先月のことなので肌はもう大丈夫です💕 ありがとうございます🥺💕

フェイスクリームランキング

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第9位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)