SWEETSweet 雑誌付録

• Sweet 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sweet 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sweet 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SWEET Sweet 雑誌付録の口コミ「初投稿にいいねありがとうございます🙇‍♀️..」

komame
  • komame

初投稿にいいねありがとうございます🙇‍♀️💕 ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o 即完売と噂の美ST! 普通に近所のスーパーに置いてた🤣 さすが田舎👏✨ 滅多に雑誌買うことがなかったのですが パウダーファンデーション難民の私は M・A・Cのファンデーションが試したくて購入🙋‍♀️ 近くにM·A·C無いから🤷‍♀️ サンプル貰いに行けないのよ😅💦 付録の内容は 👉M·A·C 女優ライト肌ファンデーション 👉WHOMEE 赤茶ライナー 👉WHONEE エイジングケアクリーム 赤茶ライナーは色味が可愛い💕 すっごい滑らか😳 滑らかすぎて太さ調整が難しそう🤔 そして秒で定着しちゃうから、 ぼかすなら急がないと間に合わない(笑) 定着するとこすっても多少薄くなる程度😅 M·A·Cのファンデーションはブラシで ふわっと付けてみたけどナチュラルで 重ねて塗っても厚塗り感なく🙆‍♀️ ただカバー力はそんなにないかな? 素肌綺麗な人なら綺麗になりそうな感じ🤔 エイジングケアクリームはまだ使ってないので また使用してみたいと思います! ファンデーションよりアイライナーの 滲まなさが衝撃😳😳!! 涙がすごく出るのでアイライン消えがち 滲みがちなんですが、全くヨレてない😳 すごい!! しかもこれ、削って使えるタイプらしく😅 出てる芯の部分しか使えないと思ってた人🙋‍♀️← すごいコスパ良し😳💕 これから暖かくなってくるとこのライナーが すごく活躍しそうな予感☺️✨ 雑誌もすごく参考になったし、 買って損なし👉👉👉💕