Bbe2ad4738cc858daf348d91 1586392207 thumb

ロレアル プロフェッショナルセリオキシル デンサー ヘア N

• セリオキシル デンサー ヘア N/ロレアル プロフェッショナル/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セリオキシル デンサー ヘア N/ロレアル プロフェッショナル/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セリオキシル デンサー ヘア N/ロレアル プロフェッショナル/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル プロフェッショナル セリオキシル デンサー ヘア N(頭皮ケア)の口コミ「🐚L'Orealプロフェッショナルパリセリ..」

よーこ45
  • よーこ45

🐚L'Oreal プロフェッショナルパリ セリオキシル デンサー ヘアー(洗い流さないトリートメント)🐚 私の髪は細く絡まりやすい❗ そしてダメージも😭 顔まわりの髪は特に傷んでいて、何もしてないのに退色していき敢えてそーいうカラーにしているかのようなんです😅 とりあえず、外を歩いて風に当たるだけで髪が絡まる😢 そして、ブラシを通すと抜けることが多々… 美容室で薦められた資生堂のアデノバイタルを使ってましたが、しばらく続けたので、久しぶりにL'Orealに替えました⇔ こちらのトリートメントも美容室で以前使ってもらっていたもので、使用感もよかったです👍 ガラスの容器に入っていて内容量は90ml ふたにスポイトが付いている、美容液によくあるタイプ スポイトに線が入っており、そこまでの液量が一回分らしいです タオルドライしたら頭皮全体に塗布 私は頭頂部からサイド、バックに滑らすようにし塗布してます そのあと、DAISOの『頭皮オシタコ君』でマッサージ🐙 スースー感は塗布後特に感じませんでしたがドライヤーした後にちょっとスーっとした感じがしました 香りは爽やかな香りですが、まず鼻に入ってきたのはアルコール臭(消毒のような) タオルドライ→塗布→マッサージ→ドライヤー 抜け毛は減りました 髪が強くなった感じです👍 髪の絡まりは結ばないで外出するとまだありますね 頭皮環境を整えてくれてふわふわな髪に導くスカルプエッセンス 抜け毛は減ってるのを感じるので効果としてはあると思います

頭皮ケアランキング

オクト

薬用シャンプー/リンス

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

ハーバルスカルプクレンジングジェル

スティーブンノル ニューヨーク

クレンジングコンディショナー

頭皮ケア

1,600円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

メンソレータム

メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル プロフェッショナル セリオキシル デンサー ヘア N

2020/5/20
ロレアル プロフェッショナル
近くのロレアル プロフェッショナル取扱店舗はこちら
日本ロレアル
リニューアル発売 毎日のヘアケアルーティーンに取り入れやすい、洗い流さないスカルプトリートメント ブランド独自の成分 ステモキシジンに、抗酸化効果で知られるレスベラトロール(健やか成分)を追加配合し、健やかな頭皮環境を整え美しい髪へアプローチ。地肌トラブルが気になりやすいこれからの季節も、健やかな頭皮を育んで美容の底上げを。 ■配合成分 ・ステモキシジン(ルチジン酸ジエチル): ロレアル独自成分。毛髪の密度感をサポートし、質の高い毛髪を生み出すアシスト。 ・レスベラトロール: 抗酸化機能で知られるポリフェノール。

2020年05月28日(Thu)