🌸寝ながらメディキュット🌸今までもメディキュットを使ってたのですが、毛玉が凄かったのと、着圧力が緩くなった気がしたので購入しました。妊娠中で足の浮腫みが酷かったので、Lサイズにするか悩みましたがMサイズでちょうど良かったです。ロングタイプです...
もっと見るおすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| フットケアランキング第1位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| フットケアランキング第2位 | スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
もりか@x_s_x_197わかりました!ありがとうございます🧚
アイザワ@yurika_025ゴワゴワした感じはしますけど... 足はスッキリしますよ🌼
もりか@x_s_x_197そうなんですね!! 布が余ったら効果の実感はないんですか?
アイザワ@yurika_025そうです!そのサイズしかないみたいです💦
黒宮コメ失礼します。 分かります。私も152センチなのでめちゃくちゃあまります笑
アイザワ@kuromiya_10ズルズルでびっくりですよね😂笑
ありさ身長が152センチなんですけど サイズM大きいですか?
ありさ@x_s_x_197ありがとうございます‼︎ 少し考えてみます。参考になりました!
アイザワ@twinkle_glow_pveそうですね、長さがかなり余ってしまったので大きいと思います!足が長い人は大丈夫かもしれません😂
垢変えました152cmなんですか!? 足長いから160はあるかと思いました…!!
アイザワ@akakaemasitaarigatouえー!ありがとうございます😂
松野yuseinそれ私も使ってますけど足太すぎて今じゃビロビロ www
アイザワ@colorful_sounds_llrxちょっとへたれてきますよね...ゴムの部分がどうしても😂
レッグ・フットケアランキング
| フットケアランキング第3位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
休足時間 足すっきりシート 休足時間 | 417円 |
| フットケアランキング第4位 | 冷たくてスーッとして気持ちいい!長く貼っていても剥がれにくく、シートも大きめで◎ | 詳細を見る | |
めぐりズム 炭酸で やわらか足シート | オープン価格 |
| フットケアランキング第5位 | 翌朝は、スースー感も無くなっていて重かった足が軽くなりました✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| フットケアランキング第6位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| フットケアランキング第7位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| フットケアランキング第8位 | 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| フットケアランキング第9位 | 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | |
3WB ゴウンバル クリーム |
| フットケアランキング第10位 | 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る |
アイザワさんの人気クチコミ
メディキュットいつもクールタイプじゃない普通のタイプを使ってるもう暑いからクールタイプに変更🌷正直涼しいのか判断できない💦普通...普段立ち仕事だから足パンパン最近あんまり動いてなかったからちょっと歩いただけでパンパンになるし浮腫む足痛くて仕...
- 2020.05.13
NARSデュオアイシャドー3930シルクロードおしゃれなブラウンが欲しいなと思って買ったやつあんまりブラウン似合わないんだけど...これは使いやすかった☺️左のハイライトカラーがお気に入り〜右のメインカラーは大粒のラメ✨ラメが大きいからか、指...
- 2020.05.12
Diorサンククルールクチュール699ミラージュもうすでにヘビロテする気しかしない🥺💞めちゃくちゃかわいい。多分ブルベなんだろうけど、色白だから似合うよって背中押されて調子乗って買っちゃった🤣✨似合うか心配でとりあえず様子見の薄めメイク#自分...
- 2021.04.07
メモ✍️...
- 2021.08.13
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nと1.5N0Nはクマ、口角とか1.5Nはシェーディング代わりにしてます。保湿力高めで顔痛くならないから好き。全然減らなくて使いきれる気がしない...
- 2021.08.27
M・A・Cスモールアイシャドウアンバーライト超可愛い夏っぽいオレンジたぶん所謂イエベさんに合うんだろうけどそんなの気にしないかわいいからとりあえず夏はこれ🌺🌴🏖もう一つ気に入ってるクチュールコッパーと似てるけど似てない。かわいいから毎日使って...
- 2021.08.08
商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール
- メディキュット(MediQttO)