• 寝ながらメディキュット ロング クール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング クール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール(レッグ・フットケア)の口コミ「メディキュットいつもクールタイプじゃない普..」

アイザワ
  • アイザワ

メディキュット いつもクールタイプじゃない普通のタイプを使ってる もう暑いからクールタイプに変更🌷 正直涼しいのか判断できない💦 普通... 普段立ち仕事だから足パンパン 最近あんまり動いてなかったから ちょっと歩いただけでパンパンになるし浮腫む 足痛くて仕方ない😱 これ使うと少し楽になるから 美脚効果出るといいな〜 適度な圧力が気持ちいい🌼 しかも最近だらけすぎて太ももがちょっと むちむちしてきたからやばい もう夏なのに💦 とりあえずこのシリーズはSサイズほしい 152cmくらいの自分には布が余りまくる 太ももの付け根まで!どころか下着まで!くるんですけど😅 それくらい長かったです、わたしには🙋‍♀️ 足が長いか身長が高い人はきっと大丈夫です。 わたしと同じくらいの身長の人はフルレッグではないロングタイプがいいのかな😢 最近❤️が急に増えててびっくりしてる ありがとうございます🤣

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• もりか

もりかコメント失礼します! M、Lサイズを買ったんですか?

• もりか

もりか@x_s_x_197わかりました!ありがとうございます🧚

• アイザワ

アイザワ@yurika_025ゴワゴワした感じはしますけど... 足はスッキリしますよ🌼

• もりか

もりか@x_s_x_197そうなんですね!! 布が余ったら効果の実感はないんですか?

• アイザワ

アイザワ@yurika_025そうです!そのサイズしかないみたいです💦

• 黒宮

黒宮コメ失礼します。 分かります。私も152センチなのでめちゃくちゃあまります笑

• アイザワ

アイザワ@kuromiya_10ズルズルでびっくりですよね😂笑

• ありさ

ありさ身長が152センチなんですけど サイズM大きいですか?

• ありさ

ありさ@x_s_x_197ありがとうございます‼︎ 少し考えてみます。参考になりました!

• アイザワ

アイザワ@twinkle_glow_pveそうですね、長さがかなり余ってしまったので大きいと思います!足が長い人は大丈夫かもしれません😂

• 垢変えました

垢変えました152cmなんですか!? 足長いから160はあるかと思いました…!!

• アイザワ

アイザワ@akakaemasitaarigatouえー!ありがとうございます😂

• 松野yusein

松野yuseinそれ私も使ってますけど足太すぎて今じゃビロビロ www

• アイザワ

アイザワ@colorful_sounds_llrxちょっとへたれてきますよね...ゴムの部分がどうしても😂

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

3WB

ゴウンバル クリーム

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

靴下サプリ

まるでこたつ レディース レッグウォーマー

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

素数

bea's up フットピーリングパック ペロリン グレープフルーツ

”グレープフルーツの香りでしたが、爽やかで良かったですよ😊”

桐灰化学

足の冷えない不思議なくつ下

”履いたら温まるというより 足が冷えない様、常に保温されている感じ♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

アイザワさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール

2012/4/23
メディキュット(MediQttO)