918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「オイリー肌におすすめの化粧下地!こんにちは!!今回は大..」

いちご
  • いちご

こんにちは!! 今回は大人気プチプラ商品💖セザンヌ 皮脂テカリ防止下地のピンクベージュを紹介します! もう家にいても今テカリが気になる季節。オイリー肌の方は辛い季節になってきた💧 そんな方でもこの商品学生さんから大人まですーごく愛用間違いなしだと買ってわかりました! 〜いいところ〜 コスパ良すぎる!! 伸びがいい!少量で顔全体🙆‍♀️ 厚塗り感出ず、日焼け止めとしても使える!(SPF28ぐらいあった気がする、、) テカリ防止はオイリー肌さん嬉しすぎ!! 〜微妙なところ〜 匂いが少しおばさん臭いと思った方も多いかと、、でも下地はこんな匂いのものもたくさん!笑  気にすることはないさ! まだ買っていない方!!1回買ってみてください!私も半信半疑で買いましたがこれはよかったです!!安いのに優秀💖 ライトブルーは、ニキビを隠したい方や肌を白くしたい方におすすめ! ピンクベージュは肌の調子を整え、血色感が出ます。トーンアップしたい方に最適!ニキビはあまり隠せません! どちらもお試しください☺️ 今回もご視聴ありがとうございました!! #セザンヌ 下地 #ピンクベージュ#セザンヌ #皮脂テカリ防止

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*私も愛用してます💕

• いちご

いちご@yuna_0810_0317ありがとうございます💖 いいですよね!!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*フォローさせて頂きます💕

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ディオール スノー スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

いちごさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
    2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
    CEZANNE(セザンヌ)
    近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
    セザンヌ化粧品
    長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。