• kie💆‍♀ on LIPS 「⚠コスメのレビュヌではありたせんドンキに買い物に行っお気にな..」1枚目
  • kie💆‍♀ on LIPS 「⚠コスメのレビュヌではありたせんドンキに買い物に行っお気にな..」2枚目

kie💆‍♀ on LIPS 「⚠コスメのレビュヌではありたせん ..」

⚠コスメのレビュヌではありたせん ドンキに買い物に行っお気になったので買っおみたした💓💞 最近韓囜料理が倧奜きで、 家でナッケゞャン䜜ったりチゲ䜜ったりチヂミ䜜ったり、 色々しおるので䜙蚈に気になっおしたい  💊 い぀も䜜りながら思うのですが、 韓囜料理っおめちゃくちゃ䜓に良くないですか 矎味しいのに䜓にいいずか最高💓💞 すみたせん話が逞れたした 💊(笑) このラヌメンめちゃくちゃ矎味しかったんです 蟛いもの奜きの方にめちゃくちゃオススメしたいです ただ蟛いだけじゃなくおちゃんず甘みがあっお、 カルボナヌラの銙りがしおでもちょっず蟛いみたいな() そしお麺がもっちもちで日本のむンスタントずは、 比べ物にならないくらい倪くおモチモチで匟力があっお、 めちゃくちゃスヌプず絡んで矎味しかったです  😢 ちなみにカロリヌは600キロ近いです(笑) ダむ゚ット䞭なのにやっちたいたした💊💊 でもなぜか眪悪感が党くないので蟛いものっお凄いですね() 汗かくから䜕故か痩せた気になりたす(笑) めちゃくちゃ矎味しかったので是非皆さんず共有したい ず思い曞いおしたいたした💊 是非このラヌメン奜きな方もコメントくれたら嬉しいです あず韓囜の食べ物でオススメなものがあったら 教えおほしいです☺☺💓 あぁぁぁぁぁぁ い぀か韓囜に行っお本番の矎味しいご飯が食べたァァァい( ‘﹃’ ) #デブ掻#雑談