NALOWディープモイスト シャンプー&トリートメント

• ディープモイスト シャンプー&トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー&トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー&トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー&トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NALOW ディープモイスト シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「最近あまり外に出てないので、ゆっくり店舗..」

AKANE
  • AKANE

最近あまり外に出てないので、ゆっくり店舗でお買い物…も出来ない日々が続いてますが、店舗で見たらシンプルだけど色に目が行きパケ買いしてしまいそうなボトルデザイン💕 両方とも薄いビニールに包まれてたんですがビニールを開けるとイイ香りがしました❣️ シャンプーは、ピンクのポンプ式ボトルで春っぽいイメージ。 なんとなくトロミがあるかな?程度のシャバシャバ系テクスチャー。泡立ちがとても早く沢山の泡で、しっかり頭皮まで洗える手応えを感じられました。泡切れも良く髪がギシギシする事も無く洗い上げる事ができました。もっと香りが強めなのかと思ってたけど、そこまで強くなく最初ピオニーの香りが優しく香り洗ってると気にならなくなりました。 トリートメントは、黄色い初夏をイメージさせるボトル。柔らかいクリーム状のテクスチャーで毛先から髪に馴染ませていくと、すぐ指通り良くツルツルとした使用感。美容室の匂いを感じました。 湯切れも良かったです。 乾かすと、ピオニーの香りが1日中続き とても癒され落ち着きます🥰 #シャンプー #トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

AKANEさんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)