• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディオールスキン フォーエヴァー クッション|Diorを使った口コミ 「\クッションファンデ/手持ちのクッションフ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\クッションファンデ/ 手持ちのクッションファンデ❤︎ 自分の記録用です😂 最近ファンデレスなので あんまり使ってなかったり、 まだ開けてないのもあるけど 今手持ちのクッションファンデを整理👍 取り忘れでファミュのクッションファンデも あった、、、😰😰 覚えてたら撮り直ししようかな🤣🤣 左上から ✔︎クリオ NUDISM VELVETWEAR CUSHION カラーがわからないけど、  ピンク系で一番明るいのだと思う😔 ✔︎Dior カプチュールドリームスキンモイストクッション  000 ドリームスキン ✔︎CNP PROPOLIS AMPULE IN CUSHION #21 ✔︎Dior スキンフォーエヴァークッション  0N 左下から ✔︎moonshot MICRO CORRECTFIT CUSHION  101 ✔︎JUNGSAEMMOOL Essential Skin Nuder Cushion  Fair Pink ✔︎ ︎Dior スキンフォーエヴァークッション 0N 限定パケ ✔︎FEMMUE エバーグロウクッション ナチュラルベージュ(写真撮り忘れ) やっぱりDiorはなんでも素晴らしいと実感✌️ でも韓国コスメも負けじと素晴らしい👏 海外コスメのファンデの色バリエーションが 豊富なところとピンク系があるのがすごく好き💓 日本の会社のもぜひ明るいピンク系を お願いします😂困ってます、、! 最近使ってないから、 また使い始めてから使用感 思い出したいと思いますヽ(〃∀〃)ノ笑 Kちゃんおすすめの VTのクッションを狙ってます🐯🐯笑 #クッションファンデ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

クッションファンデーション

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション / Dior

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーション

スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• K_M

K_MDior使ってみたいよー💕 サンプルでは使った事あるんだけど実物がないんだよなぁ😗 クッションファンデってほんといつの間にか増えるよね😆 ラテちゃんの🐯ファンデ、いつか手に入りますように🤩

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ Diorやっぱり好きーヽ(〃∀〃)ノ💓 サンプルしっかりしてるよね!もらったときビビった🤣カラーがわからなかったから、やっぱりサンプルって大事よね💓 🐯ファンデ21じゃくらいかな??😂17だっけ?それにしようと思うんだけど歌舞伎役者になったらどうしようかと思ったり、、、笑

• K_M

K_M@jiri108その時は歌舞伎役者として使おうよ🤣🤣🤣 私、色は白い方だけど21使ってるよー👍🏻でもこれからの季節に日焼けしたら21くらいでも大丈夫かも。韓国ファンデってわりと白く出来上がるもんねー🥺

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ じゃあ21で買ってみる!💓ありがとう♩ 17だとお外に気軽に出れなくなっちゃうかも🙈🙈 韓国コスメ白めだしピンク系多いからめっちゃ助かるよ〜😆💓いつもありがとう!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmti17だけずっと欠品だったのが幸いだったかも🤣🤣 🐯ファンデうきうき💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀まっちゃんのお薦めはディオールクッションかなぁ☺️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_だしまきさん❤︎ diorもいいんだけど韓国クッションは艶がきれいにできるよー💓diorはセミマット!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@jiri108これは迷いどころやね☺️

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫デパコスのクッションはコスパネックで持ってないんだな〜😭 今は、ゲランとローラのクッションが気になっている……… VTのは私はトラ柄のピンクパケの使ってる💕 シカケアのやつ🦌

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤︎ わたしもローラのクッションほしー💓 Narsも気になってるー\(^ω^)/ VTのシエスタさんも使ってるんだね🙈 なおさら買わなきゃ✌️✌️

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉クッション崩れやすくてテッカテカになるイメージで未だに使えてないおばさん🤣🤣🤣💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@iko_miiKoさん❤︎ わたしもリップス始めるまでクッション使ったことなかったんだけど、本当に楽!🤣🤣 そして最初よりもテカテカじゃなくなってきたかも!特にdiorとかmoonshotとかセミマットだよ✌️

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@jiri108 時代は進化してんだね💪(`・ω・´💪) 時短最高だしなぁ❤

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィクッションまだ使ったことないんだよね🤩✨楽そうだし、今年はクッションデビューしたいな💛

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ わたしもリップス始めるまでクッション使ってなかったー😆クッション楽だよ!❤︎時間ないときのアイテムとしても!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108ありがとう♡今年こそクッションデビューするー!٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و⚑⁎∗早く見に行きたいよ〜笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ 私も早く見に行きたいよ〜💓ベアちゃんもいいクッションに出会えますように\(^ω^)/

• rena

renaラテちゃんはDiorがおすすめなんやね😊 パケもオシャレやし気になってた~! クッションファンデはプチプラしか使ったことないから、他のも使ってみたいなぁ✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ うんうん💓でも韓国クッションもさすがなの! 艶がきれいに作れる〜〜🥺✌️

• SHU

SHUおぉ、クッションファンデがいっぱい😍 私もまだまだ気になるクッションファンデがありすぎて追い付かない😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ 知らない間に増えてたよう🤣🤣 追いつかないよね💓どうしよう🤣 顔が足りないね🤣

• つばき

つばきわーいっぱい❣️ Diorお揃いかと思ったら違ったー! 私はスノーパーフェクトライトクッション使ってる💗てかそれしかクッション使った事ない💦 韓国のも使ってみたいなぁ💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tsubaki1111つばきさん❤︎ スノーのと迷ったー!!それも良さそうだなと思って💓💓次それも買ってみようかな❤︎ プレステージのもほしい🤤🤤dior沼が、、🤣 韓国のは比較的お安めなのにツヤ肌になれるよう💓

• 怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿

怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿Dior率の高さ😆‼️ この前使ってみたサンプルも良かったし、Dior気になってるんだ~🥺💓 ラテちゃんはDiorのクッションとリキッドどっちがオススメ?🤔

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@hr_rhあやちゃん❤︎ diorに貢ぎすぎてる🤣🤣笑 diorのクッションのサンプル??💓 あれ小さいのに画期的よね🤣🤣笑 わーーーそれは難しい問題だ!🙈 diorのスキングロウはなかなか優秀だから結構好きだよ🥺❤️

• 小鞠❄︎𖠚॰°❄︎

小鞠❄︎𖠚॰°❄︎最近クッションファンデ使っていないのですが、ムーンショットが気になります💙

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@petit_ragdollこまりさん❤︎ わたしも今はノンファンデ生活してて記憶が曖昧なところもありますが、ムーンショットのこのタイプはセミマットでした😆✌️❤️

• 小鞠❄︎𖠚॰°❄︎

小鞠❄︎𖠚॰°❄︎@jiri108ありがとうございます💙 また次ファンデを買うときに参考にさせていただきます🥰

• sacha

sachaDiorのクッションずっと気になってる🤣 可愛いな〜(*´ω`*)♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ 見た目が可愛いよね💓どうしても限定パケ欲しくてがんばっちゃったよう🤣🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…わーいっぱいだー( ੭ु•ω•)੭ु❤ わたしリキッド派でクッションファンデは使った事ないんだよなー🤔 Dior可愛いなぁ☺️💕💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@illporyaたちちゃん❤︎ 知らない間に増えてた〜🤣🤣 わたしもずっとリキッド派だったの!💓 リップス始めてから集めたんだけど、結構優秀なクッションファンデ多くてびっくりしちゃった🥺✌️

• no_no

no_noディオールのクッションめっちゃ気になる!リキッドは使ったことあるんだけど、同じシリーズのファンデでもちょっと違うのかな🤔💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@no_noののちゃん❤︎ リキッドのもいいよね💓💓 わたしはお直しで使うことが多かったんだけど、これだけでも化粧崩れがあんまりなくて良いよ✌️セミマット仕上がりだよ✔︎

• no_no

no_no@jiri108うん、リキッドお気に入り🥺💓1Nだとちょっと暗かったから、0Nか1CRに挑戦したい🤔 クッションはセミマットなんだね🌟ありがとう!

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀すごいたくさんあるね〜🤩🤩 クッションファンデ使ったことないや😇 ローラメルシエのクッションファンデ気になる👼 ジバンシイのマーブルのやつも気になるけど←これはクッションじゃないのかな😅減りが早いって聞いておぉ😳って感じ笑 レブロンに似たようなやつ出てるからそっちから試そうかしら😇

クッションファンデーションランキング

moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

キル カバー グロウ クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)