456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「コロナ自粛の煽りで、美容院にも行きづらい、..」

かえで
  • かえで

コロナ自粛の煽りで、美容院にも行きづらい、、 という事で初めてセルフカラー(未満)をしてみました🙊 使用したのは、 ・デビルズトリック キラーブラック ・デビルズトリック ムーンバイオレット の2色を1袋づつ 私のbeforeの状態🙍‍♀️ 最後のカラー 約2ヶ月前 (くすみピンク明るめに染めてもらった) パーマ、伸び切ってるハイライト 私がやったやり方↓ 乾いた髪に素手で塗ってシャワーキャップを被り15~20分置いてから、普段通りシャンプーとトリートメント こっから反省😭 ・素手で塗ったこと 手が染ったということは無いけど、ネイルが汚くなった。 ネイルしてる方は注意!⚠️ ・量が少なかった 鎖骨下くらいのセミロングで2袋(約50g)使用したけど、ベタッとしてて伸びが悪いから付いたところからもう動かない。 ちょっと多めに用意しておけばよかった、、😇 これはムラになってる?どうなの???と不安になる出来になった😭😭😭 パーマかけてるし伸び切ってるけどハイライト入ってるからそんな風に見えるだけだといいな、、、 光に透かした感じは結構紫がかったピンクって感じになりました 早く美容院に行きたい〜〜〜!

• 藍華

藍華コメント失礼します! デビルズトリックというのは 薬局に売ってますか?^^;💦

• かえで

かえで@amaa_2006こんにちは‪☺︎‬ 私はツルハグループ運営の薬局で購入しました😌 薬局は、ちょっと大きめな店舗や、ロフト等のバラエティーショップなら取扱いある所あると思います〜! あと、どこまで信用できるか分かりませんが、アットコスメで取扱店舗検索できますよ🧐良ければ参考程度に調べてみてもいいかもしれません〜

• 藍華

藍華@hodumi_81分かりました! ありがとうございます!(o^^o)

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

泡カラー 髪色もどし

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

かえでさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!