E229225c48b93087e03fc54f 1560870670 thumb

CANMAKEラッシュケアエッセンス

• ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「『CANMAKEラッシュケアエッセンス』¥..」

𝓈𝒶𝓀𝒾
  • 𝓈𝒶𝓀𝒾

『CANMAKE ラッシュケアエッセンス』 ¥580(+tax) なんとリピート3本目です🥺💖 私はこれほんとに最強だと思ってます🥰 良かったところ🙆🏻‍♀️ ‎・コスパ ・まつ毛が強くなる ・チップが柔らかい ・チップが若干斜めになっていて塗りやすい ・多少目に入っても痛くない ・ほとんど無臭 良くなかったところ🙅🏻‍♀️ ・まつ毛がそこまで伸びない こう見ると良くなかったところ少ないな、、やっぱり最強🥳 私のまつ毛は元々弱くてこれを使う前はビューラーするだけでまつ毛が3本ぐらい抜けてしまっていたのですがこの美容液のおかげでまつ毛が強くなり抜けにくくなりました!、 良くなかったところですがまつ毛があまり伸びません😰 全く伸びなかったわけではないのですが、私はほとんど伸びなかったです🤦‍♀️ ですので、伸ばしたい!!という方はおすすめ出来ません😞 私の使い方🦖 ⋆͛ 寝る直前に塗って寝る、、 ただそれだけです︎︎︎✌︎ あくまで個人の意見ですのでご了承下さい🙇‍♀️ ここまで読んでくださってありがとうございました‼️ #CANMAKE#ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アルマダスタイル

エグータム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

𝓈𝒶𝓀𝒾さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ラッシュケアエッセンス

2009/4/4
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
日頃のマスカラやビューラーで痛んだまつげに朝晩ひとぬり。まつげに栄養を与えながらまつげを補修。ハリ、ツヤが出ます。コラーゲンなどの一般的な保湿・保護成分はもちろん、まつげのダメージ補修を担うパンテノールやシルク、さらにセンブリエキス、オタネニンジンなど植物成分を7種も配合し、まつげに優しい処方にしました。根元から塗りやすいチップタイプで、まつげ1本1本にたっぷり塗れます。
まつげ美容液ランキング第32位
水、BG、エタノール、ジグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、(ビニルピロリドン/VA)コポリマー、カルボマー、AMP、メチルパラベン、フェノキシエタノール、パンテノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、センブリエキス、サクシニルグリチルレチン酸2Na、パルミチン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、加水分解シルク、加水分解エラスチン、オタネニンジンエキス、アルゲエキス、加水分解コンキオリン、ビワ葉エキス、加水分解コラーゲン、セージ葉エキス、オランダカラシエキス

2020年05月28日(Thu)