Product affiliate36109img small

エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II(乳液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!こちらはファーストエイ..」

yuu_
  • yuu_

こちらはファーストエイジングケアでつや玉に毛穴の目立たないみずみずしい肌へ✨ 皮脂と水分のバランスを整え、毛穴の目立たないみずみずしい肌を保ってくれる商品です😊 高級感のあるボトルです。 ポンプタイプではなく蓋をくるくる開けると逆さまにして出すタイプです。 ポンプタイプだともっと使いやすいかなと思います🤔 手に出してみると緩めのテクスチャです。 肌に馴染ませるときとても良い香りがしてリラックス効果もありそうです🎶 肌に優しく伸ばすととても伸びが良く、肌全体にスーッと伸びてくれます😍 ハンドプレスでしっかり馴染ませるととてもしっとりしているのにべたつきを感じないのが嬉しいです✨ 最近乾燥がとても気になるのと昔から毛穴には悩まされているのでこちらの商品で少しでも改善してくれると嬉しいなと思います😁 #エリクシールルフレ #つや玉 #ファーストエイジングケア エリクシールルフレのキャンペーンに参加中[PR] #ポチカム #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• クリップ数:1946件

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

SK-II

スキンパワー エアリー

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液
(税抜/編集部調べ)
2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)