ホリカホリカPURE ESSENCE MASK SEET

• PURE ESSENCE MASK SEET/ホリカホリカ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PURE ESSENCE MASK SEET/ホリカホリカ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ホリカホリカ PURE ESSENCE MASK SEET(シートマスク・パック)の口コミ「\ホリカホリカピュアエッセンスマスクシート..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\ホリカホリカ ピュアエッセンスマスクシート/ ◎アサイベリー ホリカホリカのアイシャドウ買ったら おまけでついてきたものですが 通常販売されているものでした☺️❤︎ 値段はプチプラに入ると思うけど、 サイトによって様々でした🥺 アサイベリーは栄養供給! スーパーフードとして知られているアサイベリーが持つ栄養を肌に伝え、肌に不足した生気を与えることで健康な肌の色に仕上げます。 とのこと! 以下、Googleで調べたところだと :軽やかな使用感の超密着ヌードシートマスクです。 :人工着香料の代わりに天然から得られたエッセンシャルオイルを使用しています。 :空気透過性に優れて、肌にしっかり密着されます。 :ピュアエッセンスシートは透き通るように薄いながらも、豊富なエッセンスが含有されて、 肌に有効成分をたっぷり届けて健康的な肌に整えてくれます。 --------------------- まず取り出すところがそこなの? ってなりました🤣🤣良い意味で(画像2枚目) 補助シートとかなかったけど、 いつも付けるまでにこぼしてしまう液も 最小限で済んだ気がします🥺✌️💓 パックのシート自体は悪くはないって感じかな✔︎ 韓国パックの中ではスタンダードな印象✌️ 液がサラサラなのかなと思いきや、 見た目とは異なり粘り気のあるテクスチャーで 最初は抵抗がありましたが、 それ故に密着力がありました😆👍 香りはあったけど気にならないぐらい✔︎ おまけだしって思ってたけど、 パック取ったらお肌がしっとりもちもちで びっくりしました🥺🥺💓 クリームとはまた違って 美容液がたっぷり含まれた時の お肌の触り心地✌️ 翌朝もしっとりしていてお肌の調子もよかった! トーンアップは私はすぐに実感できなかったけど、お肌のキメは整ったような気もした✌️ それはファミュの美容液のおかげもある🤣🤣 でもデイリー使いでここまで保湿できるなら、 リピートしたいし他の種類も使ってみたいと 思えるパックでした🤤💓 #ホリカホリカ #ピュアエッセンスマスクシート #アサイベリー #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムホリカホリカ×シートマスク・パック

PURE ESSENCE MASK SEET / ホリカホリカ

PURE ESSENCE MASK SEET

シートマスク・パック

スウィートペコエディション ピュアエッセンスゼリーマスクシート / ホリカホリカ

シートマスク・パック

Makgeolli Brightning Mask Sheet / ホリカホリカ

ホリカホリカ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》へぇ〰️良さそう😆✨✨✨ ホリカホリカって、ドラストないよね❓Qoo10かな❓✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ そうそう!Qoo10で公式できたの!💓 よかったら見てみて\(^ω^)/

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィアサイーのパックって初めて見たよ〜🤩食べても塗ってもいいんだね💜

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ ね!アサイーすごいよね🤣🤣 さすがのパワーフード🍇🍓☺️☺️💓

• sacha

sacha開けるとこが斬新だね(*´ω`*)✨ アサイベリーなんておいしそう♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ 開け方斬新よね💓でも液ダレしなくてよかったよ♩

• rena

renaこういう開け方初めて見た~😲 嬉しいおまけやね~😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ 私も初だったから最初えっ?ってなっちゃった🤣 おまけありがたーい💓

• SHU

SHUこうやって開けるマスクは初めて見た👀‼️ 別のブランドでアサイーベリーを使ったことあるけど、何気にいいよねっ🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ わたしもわたしも🤣🤣 アサイベリー他のブランドでもあるの?💓 結構気に入っちゃったから使いたい😊👍

• K_M

K_Mえー!面白い〜🤣 凄いとこから出てくるんだねっ💕アサイーはやっぱり食べるのがいいなー😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ すごいよね💓三角コーナーよ🤣🤣 アサイー食べるのも塗るのもいけてるね✌️✌️🤣

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎あたふたすることも考慮されているなんて、なんて優しいのでしょう❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@petit_ragdollこまりさん❤︎ ほんとですよね💓気遣い大事ですよね💓

• 怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿

怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿これ私も同じの使ってみた❣️ 開けるところにびっくりするよね🤣(笑) 意外と使い心地よくてリピしようか悩んでるよ~🤔💕

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1942件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)