LUCAS’ PAPAW REMEDIESLUCAS’ PAPAW OINTMENT

• LUCAS’ PAPAW OINTMENT/LUCAS’ PAPAW REMEDIES/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUCAS’ PAPAW OINTMENT/LUCAS’ PAPAW REMEDIES/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUCAS’ PAPAW REMEDIES LUCAS’ PAPAW OINTMENT(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「「もうあなたのくちびる荒れさせませんっ!」..」

るーーと。
  • るーーと。

「もうあなたのくちびる荒れさせませんっ!」 はじめまして、『るーと』と申します。 初めての投稿である今回は、、、、 天然パパイヤ原料!オーストラリア発の万能薬、 「Lucas' papaw ointment」(ルーカス ポーポー オイントメント) を紹介していこうと思います!😊 【前略】 きっかけはホームステイでオーストラリアへ行った友人のお土産。 彼女いわく「現地の子はこれのでっかいのを買って唇に付けてた」との事なので、リップクリームに使おうかな〜と思いつつ、裏の表記も見ると、 虫刺されや火傷にも使える(英語で) ……との記載が。 よくよく調べてみると、オーストラリアでは知らない人が居ないほどの万能薬(軟膏)なので、先程のような使い方以外にも日焼けでのケアや切り傷かすり傷、かぶれなどにも使えるそうです。 小ぶりな15gは持ち運びにとても便利です💓 出しすぎ注意😂😂😂 【使ってみて】 今回なリップとしての使用を中心に紹介させていただきます。 使ったテクスチャはヴァセリンと似た感じだと思います。 ですが結構、チョコっぽい甘い匂いがします!好みがあるとは思いますが、私は好きなのでいい匂いだな〜って思いながら使ってます✨ そして! 画像通り唇が荒れない!!!!! すごい!!!!!!!(語彙力) ダイソーのwhynotのリップティント(チップで使う薄づきめの商品)、 あれ結構荒れるって投稿を見るんですが、それを付けてもクレンジングで落としてこれを使えばあら!!! 翌日にはすべすべの唇(*´³`*) 💕 頻度は寝る前や歯磨きの後、あとカサカサしてきたかも?って時に使ってます。 【ほかの使い方として……】 もちろん、これはもともと軟膏ですので、それ以外にももちろん使えるわけで、、、 学校で、ノートの紙で指切っちゃった!とか、 体育の時に蚊に刺されたけどムヒ持ってくるの忘れた……とかの ちょっとしたトラブルでもモチロン使えちゃいます!(そっちが本命よね😂) 【気になるお値段は……】 海外商品のため、調べてみてもサイトによってかなりバラツキがあるので、ネットで買う場合の値段については明確にお答えすることができません……すみません!😭 amazonなどで売られてるようですので、気になった方は調べてみてください! いつか自分もオーストラリアに行って買いだめしたいですねこれ……リピートしたいけど通販高そう!ぴえん!!!!! 質問などがあればコメント欄で是非お聞かせください👂 ここまで閲覧していただきありがとうございました🙏🙏 #はじめての投稿 #リップクリーム #リップ #保湿リップ