• GRT ノーズシート/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GRT ノーズシート/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GRT ノーズシート/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GRT ノーズシート/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GRT ノーズシート|ETUDEを使った口コミ 「こんにちは🌞こんばんわ🌝ティアラです!本日..」

ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓
  • ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓

こんにちは🌞 こんばんわ🌝 ティアラです! 本日2回目の投稿です! 2投稿目も嵐ヲタクのチョコマシュちゃんとの コラボ投稿でーす! 今回は,私のパック紹介になります! いつも,コスメを愛用している エチュードハウスさんのパックデス! ぜひ見てくれたら,嬉しいデス❗️ 2枚目の写真は鼻のパックです! 「毛穴がよく取れる!」って友達が言ってたので,買ってみました! 使ってみた結果… 毛穴が取れました! エチュードハウスのオンラインストアで 購入出来るので,お手に取って確かめてみて ください! 3枚目の写真は顔全体のパックです! これは,沢山の種類があって,今回は レモン🍋のパックを買いました! めっちゃいい匂いがします❗️ でも,ちょっと高いかなぁって思います… なので,お友達の誕プレとかにいいのでは? と思います! 4枚目の写真は,今回コラボしてくれた チョコちゃんのアカウントですぅぅぅぅ💓 みなさん,フォローよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ #コラボ #愛用パック #嵐ヲタクのチョコマシュ

おすすめアイテムETUDE×シートマスク・パック

CLアイパッチ / ETUDE

CLアイパッチ

ETUDE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ私もパック買ったー❤

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@maimai0619マジ〜💓

• ゆずか

ゆずかさぁた〜〜ん💓 コメントしに来ました〜! お話できたらしましょ!

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnゆずたん💓 ごめーん,寝る準備しておりました、 今日は,12時半くらいまででもいいかな❓ ごめんね🙏🙏

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoうんうん!全然大丈夫だよ〜‼︎ 分かった!🙆‍♀️ 私の投稿に来る〜?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnゆずたんの方がいい? こっちでも全然いいよ〜

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoじゃあここでお話するか〜〜!

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうん!そうしよ〜〜 なんの話しよっか?

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoなんの話するか〜… あwめっちゃ恥ずかしい事言っていい〜?笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnえ?なになに?笑笑

• ゆずか

ゆずか@ren_kaito実はさ〜笑笑 今日胸が大きくなるマッサージって調べてね笑 お風呂の中でマッサージするのが効果があるって書いてあったから、お風呂で胸のマッサージしてた笑笑🤣 なんかどうでもいい話だなぁw

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnあっ!早速調べたわけね〜〜笑笑 なにしてんの❗️笑笑 めっちゃ面白い🤣🤣🤣 胸のマッサージって結構揉む?の?

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoそう〜調べたの笑笑 恥ずかし〜〜〜っ笑笑 うん、揉んだよ笑笑🤣

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnエッロ笑笑 なんか,めっちゃエロいわぁぁぁぁ笑笑 自分が男子だったら,もう心臓バクバクだし… 興奮するよね〜〜笑笑

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoええ!笑笑 エッロ!って褒めてくれてるの〜〜?笑笑 いや〜私,今心臓バクバクだよ笑 めっちゃ興奮してます〜笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln褒めてるのか?よー分からんわ〜〜笑笑😅 だよね〜… でも,この話する勇気がスゴイ❗️✨

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoそりゃよー分からんよな〜笑笑😅 なぜかさーたんならこういう話でも気軽に話せちゃうんだよ〜笑笑 不思議だなぁ〜笑 会った時、絶対気まずくなっちゃうよね〜笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln分からんわ〜〜笑笑 マジ!ウェーイ⤴︎ 私もさ,ゆずたんだったら何でも話せる! いや,そうそう!絶対! あっ!こんにちは〜〜 で,会話終了だから!笑笑

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoウェーイ⤴︎⤴︎😆 そうそう笑笑 こんにちは〜〜で終わっちゃう笑 どうしよう〜今から気まずいなぁ笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln笑笑😅 そうだね… じゃあ,計画立てておく? 無言になった時どうすれば良いか!笑笑

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoお!いいねいいね〜! んじゃあよかったら明日の夜に計画立てよう!笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうん!おK 今日はありがとう😊 また明日❗️バイバイ!

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoこちらこそ〜! また明日ね〜おやすみ💤😘

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽コラボありがと‼️ わたし、いい子かなぁ?でも、うれしい🎵😍🎵 エチュードハウスのパックいいな~‼️

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@choco_mashuいえいえ! こちらこそ❗️また,コラボしようね〜〜💓 めっちゃいい子!💕 うん!おススメ〜〜

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@ren_kaitoエチュードハウス買おうと思ったら、大阪まで行かんとあかんからメンドイwww また、コラボするぅ~~~😍

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@choco_mashuえ!マジ〜… オンラインストアで買えるよ〜〜 1000円以上で送料無料だよ〜〜💕

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@ren_kaitoオンラインストアあるんや‼️ お母さんに…買ってもらお… 無料はよい‼️

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@choco_mashuそそ! 私も,近くにあるけど,コロナで閉まってるから、、 オンラインストアで買ってる!

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@ren_kaito近くにあるんや‼️ええな~ 高いからって、買ってもらえんかも。😭😭😭

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@choco_mashuええやろ〜〜笑笑 あら…おこずかいは?

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@ren_kaitoず間違っとるよ。 おこづかいはある‼️(多分

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@choco_mashuあ!ホントぉぉぉ 恥ずかし…笑笑 おこづかいで買ったら❓ あー…でも,推しに使いたいよね〜〜笑笑

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@ren_kaitoいや、でもコスメには使えるwww

• 辞めます。

辞めます。50円!お安い(。-∀-)ニヤリ

• ティアラ携帯が壊れました。ママの携帯です❗️

ティアラ携帯が壊れました。ママの携帯です❗️@haruka426にゃん太ちゃんへ ティアラです! 信じられないかもだけと、ティアラです。。。 ママの携帯です❗️ 携帯が壊れました。笑笑 なので投稿もできなくなりました!笑笑 今までありがとう💖 にゃん太ちゃんって投稿しなかったよね。。。 ホントに協力して欲しい事があって。。。 私の代わりに、 携帯が壊れたので、投稿できなくなったって 投稿して欲しいです! みんなに広めて欲しいです! 無茶言ってごめんなさい😢⤵️⤵️ 協力お願いします。

• 辞めます。

辞めます。@sakimama123406ワカッタ!

• 姫璃🌸💞

姫璃🌸💞ティアラちゃん!

• Lil_☃️ひよ⚾️

Lil_☃️ひよ⚾️お手紙企画しようと思ってるんだけど 書いていい?

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1934件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓さんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)