• パウダールージュティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • パウダールージュティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • パウダールージュティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

ETUDE パウダールージュティントの口コミ - ティアラです‼️ 今回は,エチュードハウスさんの

こんにちは😃 ティアラです‼️ 今回は,エチュードハウスさんの パウダールージュティントです‼️ 私は,マット系のリップが欲しくて,購入しました‼️ ちなみに,リップカラーは パウダールージュティントRD301 です 三枚目の写真を見ていただくとわかりますが, 少し茶色っぽいですよね… (手の傷は気にしないで…) でも❗️塗ってみると赤茶色ぽくて可愛いです❤️ 2枚目の写真を見ていただくと,たっくさんのカラーがありますよね‼️ 全部可愛い❤️ですよね〜〜 ぜひ,購入してみては,いかがでしょう‼️ 良ければ,いいね👍とフォロー お願いします😁 もっと詳しく知りたい場合は,コメントぜひぜひ‼️ 受け付けています〜〜 #ガチレビュー

おすすめアイテムETUDE×口紅

フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第74位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第89位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバーム / ETUDE

GSメルティングバーム

とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• Y⃨

Y⃨ティアラちゃ〜ん❣️コメントしに来たよ〜♪ エチュードハウスって可愛いコスメめっちゃ多いよね〜💕💕私も欲しい!✨ 今から話せるかな?忙しかったらまた今度でも大丈夫だよ!🙆‍♀️

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoティアラちゃんこそ‼︎ いい夢見ろよぉ〜笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうん❗️ゴメンね💦 また,よろしく❗️ おやすみ⭐🌙 いい夢見ろよ〜

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoおっけー笑笑 わかったよ〜! またコメントするねー💕💕これからもよろしく〜♪ おやすみ〜❣️😴

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln笑笑 私もそうかも❗️ やばいね〜笑笑😅 ちょっとお母さんに,アンタ携帯ばっかして〜〜って 言われちゃったので,もう今日は,ここまでってゆーことでいいかな❓ ほんっっっとゴメンね💦 また,お話ししたいな🎶 お話相手になってくれてありがと💓💓 これからもよろしくです❗️

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoそうそう!笑笑 そういうとこも好きなの〜笑笑 だから私も変態になっちゃったのかもしれない!爆笑😂

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnね〜 もう,れんれんはオールマイティ変態だよね笑笑 でも,好きなんだよね〜〜

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito同じだぁ〜!笑笑 れんれんも変態なところあるよね〜笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln笑笑,私たち変態だね〜〜笑

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito色気めっちゃあるよね〜💓(私変態かも…爆笑) 海ちゃんはずっと可愛い💕でいてほしいよね〜♪

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnえー💦そうなのぉ〜〜 色気なんか,出さなくてももう出てるよね笑笑 海ちゃんは,可愛い❤️だけでいいのにね〜

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoパーマ!たしかにそうだよね〜…なんか海ちゃん自身も色気?を出していきたいって言ってた! めっちゃわかるよ‼︎母性本能くすぐられちゃうよね〜笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnねー💓もうほんっっっと可愛い💛😍 最近,パーマじゃん,なんか大人になっていってるような気がして…なんか寂しくなっちゃった笑笑 海ちゃん見てると,分かんないけど母性が溢れ出てるよね〜〜笑笑

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoほんと〜!笑笑 そうそう!海ちゃんの誕生日‼︎♪💛もう21歳なんだね〜…なんか海ちゃんって可愛いから20歳超えてるように見えないよね〜笑💕

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnほんと❓ ってか,今日,海ちゃんの誕生日だったね〜 おめでとう㊗️21歳❗️ 早いよね〜〜海ちゃん💓もう,21って❗️

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoぜ、全然!!大丈夫だよ〜!!笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnおー❗️ ゆっくり入れた❓急いでないよね〜❓笑笑

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito私も!今上がったー♪

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnいちごちゃん💓 上がったよ〜❗️

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito飽きるの早すぎるよね…😭 オッケー!じゃあ私もお風呂入ってこようかな…!

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnえー💦まさかの❗️ 私ね,お姉ちゃんに言われたんだけど… ジャニーズ好きっていう子って,一年後には,嫌いになってる❗️って言ってた❗️ お姉ちゃんが小学生のときは,嵐が流行ってたみたいで… 中学生になったら,ほとんどの人がもういいやってなってたんだって❗️ ひどくない❓ 飽きるの早くない❓って思うよね〜〜笑笑 いちごちゃんゴメンね💦今から,お風呂に入るので, 返信してもいいけど,いちごちゃんへの返信が遅くなるかも〜 上がったら,私からコメントするから,ちょっと待っててね〜〜💓💓

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito実はね…その友達、今はキンプリに興味がなくなっちゃったみたいなの‼︎😭😭 だから全然キンプリの話出来なくて…😢 ホント学校にジャニオタいないよね〜!みんな好きなこと隠してるのかな…(笑)悲しいよね…(´・_・`) 私もティアラちゃんと話せてめっちゃ嬉しいよ〜❣️☺️

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnへー😆 友達影響なんだ〜 そしたら,キンプリの話とか友達と出来るじゃん❗️ 私は,キンプリ好きな子があんまりいなくて… もともと,ジャニオタもすくなくて… ジャニーズの話あんまりできないんだよね〜〜 悲しい😭 だから,いちごちゃんと話せてめっちゃ嬉しいの😆

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito私は去年の秋(10月?かな)に好きになったんだよね〜! 私が中1の夏ぐらいに友達がキンプリ好きで、私それまで全くジャニーズに興味がなくて、いろいろそのときに友達から話し聞いてたんだけどね〜…それでシンデレラガールを聴いてなんかすごいいい曲だな〜って思ったんだけど、もうそのまま流れちゃって中2の秋に詳しく調べて好きになったって感じかな〜…せめて中1から詳しく調べてればよかったな、って後悔してる!(笑)なんか説明ごちゃごちゃでごめんね〜😭だから まだまだ私新規なんだよね!😣

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln2番目のお姉ちゃんが,もともとKINGが好きで, それで,この人達かっこいい✨って思って そしたら,princeもいてこの6人かっこいいじゃんて なって,デビューしてもっと好きになった❗️ だから,KINGをみて好きになったってことでいいのかな(❓)笑笑

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoティアラちゃんってキンプリが好きになったきっかけとかあるー?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnいちごちゃん💓 エチュードハウス,全部可愛いよ❤️ ちょっとエチュードハウスにしては,高めだけど,私はおススメ❗️ ぜひ買ってみて❗️ 暇してた❗️ 話そ話そ❗️ 誘ってくれてありがとう💓😊

• 恋羽

恋羽ティアラちゃん♡コメント失礼します💦 そういえば昨日は海ちゃんの誕生日&れんれんの入所日だったね♪ なんか嬉しくでずっとお家で騒いでた笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@pink_0213騒いでたの⁉️笑笑 でも,私も嬉しかった❗️

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@pink_0213PINKちゃん❗️ コメントありがと💓 そうだね〜💛🖤 おめでとう㊗️

• Y⃨

Y⃨ティアラちゃ〜ん!✨ またコメントしにきちゃった…(笑)もし暇だったら話そ〜♪(私暇人すぎるよね…笑笑) あのねあのね‼︎エチュードハウスのリップ、通販でティアラちゃんと同じの買ったよ〜!♡まだ届いてないんだけどね…😅ほかのティントも買ったんだ〜✨ もしよかったらなんだけどね…ティアラちゃんと同じリップ、 エチュードハウスの購入品 みたいに投稿してもいいかな…?ダメだったら全然大丈夫だよ〜! ほんとエチュードハウス可愛いよね〜💕😍どれも可愛くてすごく迷っちゃったもん!また買ってみたいな〜♪♪

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnはーい🙋‍♀️ なんか楽しみ🤗 うん❗️おやすみ💤⭐🌙

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito実は…ちょっとカッコよかったな〜って思っちゃった!笑 まぁまぁ!詳しい事はまた明日話そ‼︎♡♡またコメントするから〜‼︎ おやすみっ💓😆 いい夢見てね♪♪🌙

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnいいでしょ〜笑笑 あっ❗️そうなんだ〜❗️ へ〜転校生ね〜〜カッコよかった❓ 絶対うるさいと思う笑笑 失礼だね〜笑笑 嬉し💓💓💓💓💓💓💓💓

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoええっ‼︎すごい❣️👏👏神クラスじゃん‼︎いいな〜♪ 私は相変わらずのクラスだよ〜…前のクラスと一緒なの!でも男の子の転校生が来たんだよ〜!その男の子もクラスの男子みたいにならないといいな…(失礼すぎかなw) そんな〜!嬉しすぎるよぉ〜❣️😭😭私もティアラちゃんと話すのめっちゃ楽しいよ!💓💓ティアラちゃん可愛すぎるよ〜♡😭

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうん❗️来て来て❗️ ね,いちごちゃん聞いて❗️ あのね,クラス替えしたんだけど…仲良い子となれなかったんだけどね,ジャニオタの子が全員揃ったの❗️ JUMPファンが2人・キンプリファンが私含めて2人❗️ 神クラスじゃない❓ もう,めっちゃ嬉しいの😆 でも,1番話が合うのはいちごちゃんだな〜って思った笑笑

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoホント?笑 なんか嬉しい‼︎😆♡♡ そうなんだね〜‼︎じゃあ午後にまたコメントしにきても大丈夫かな?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnづがれだ〜〜(疲れた) いちごちゃんと話してたら,疲れも取れるわぁ〜 笑笑 あっそなの❗️ 福岡はね,9日だよ〜 また,休校になるって行ったじゃん,希望者だけ,学校で預かってくれるから,3時くらいまで預かってもらうの❗️(13〜17の間) だから,明日は午前中はコメントできないかもだけど… 明日だけ12時までだから,午後からは話せるよ❗️暇があれば,お話ししに来て❗️

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoお疲れ様❣️✨ 大丈夫大丈夫!今まで結構貯めてたからなんとかなると思う!笑 貯金一緒にがんばろ‼︎ 明日は中学1年生の入学式みたいで、学校休みなんだ〜♪♪やったーー‼︎😆😆

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうん❗️投稿楽しみにしてる〜〜

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnいちごちゃん🍓 帰って来て,夜ご飯食べました❗️ ゴメンね💦 コメントしてくれてたみたいで… あらら…キンプリの新曲買わないの❓ てか,お金足りる❓ ホント,私今貯金頑張ってるから,一緒に頑張ろうよ〜〜

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoじゃあもし用事が終わった後、疲れたり眠くなかったらコメントしてほしいな✨無理にしなくて全然大丈夫だから〜! うんうん❣️ぜひ買ってみて✨ティアラちゃんとおそろだとホント嬉しいの‼︎😆(2回目笑笑) なんかね〜今Amazonでハーシーのアイシャドウ買ってみた!公式サイトでは売り切れになってたんだけどね…だからお金がもっとパーになっちゃった…😭(なんか意味わかんないこと言ってごめん!)これでしばらくは欲しいものあっても我慢しないと‼︎😣 投稿遅くなるかもしれないけど、なるべく早く出すようにするね!!♡

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnありがと💓 用事って言っても,習い事なんだけどね〜〜 8時過ぎぐらいかな〜 ティント見たんだけどね,めっちゃ可愛かった❗️ 私も,色の薄い方買ってみようかな〜🎶 バレンタインか,ホワイトデーぐらいの時に出た気がする❗️お店に行っても,在庫切れだったやつなの❗️

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoほんとごめーん‼︎😭 じゃあお名前出します!☺️笑笑 ティアラちゃん何時くらいに用事終わるの〜?あ、教えなくても大丈夫!

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnあーやっぱそうだよね笑笑😅 えっ❗️嬉しい😆ありがと💓💓 よろしくお願いします🤲🤲

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoティントの名前間違っちゃってごめんね…😭ティントとルージュが逆になっちゃった…😢 投稿にティアラちゃんの名前出していいかな…?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうん❗️私も,投稿楽しみにしてる〜〜💓💓

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoそう!笑笑 爆買いしちゃったからお金が…😭 とにかく届くのが楽しみだな〜♪♪💓

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnなんかゴメンね💦でも,大丈夫🙆‍♀️🙆‍♀️ わかった〜〜❗️見てみるね〜 そーなの❗️爆買いだね〜笑笑 うん❗️私もめっちゃテンション上がる⤴️

• Y⃨

Y⃨@supreme_lips_4tlnごめん!ハーシーパウダールージュティントだ‼︎😭

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito大丈夫?💦ティアラちゃんの用事が終わってからでも全然いいよ?私暇人だから笑笑 おー!ありがとう❣️✨ ほかのティントは ハーシーパウダーティントルージュのBR401とBR402を買ってみたの!チョコレートの香りがするんだって〜!🍫 その他はグロスとかリップクリームを買ったんだ〜♪ おそろめっちゃ嬉しい!💕💕なんかテンション上がる!😆😆

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnいちごちゃん💓 5時からちょっと用事があるから,それまでだったらいいよ❗️ゴメンね💦 えー❗️マジで❗️嬉しい😆おそろじゃん💓 全然投稿していいよ❗️(なんか上から笑笑) 他のティントって何❓ 私も,好きな色だったら買いたいな🎶 ホントよ〜エチュードハウスほんっっっと 可愛い❤️😍

• Y⃨

Y⃨ティアラちゃ〜ん✨ エチュードハウス、届いたよ〜!♪♪ アイシャドウは別に頼んだし、しかも緊急事態宣言出ちゃったから今月中には届かないかも…😭😭 ティアラちゃんがおすすめしてくれたティント、め〜〜っちゃ可愛くて感動したよ〜🥺🥺💕 色可愛いし、入れ物可愛いし…もう全てが可愛い〜‼︎❤️ ティアラちゃんがおすすめしてくれてホント良かったよぉ〜❣️😭 投稿楽しみにしてて〜♪😆今のところは、今週中に出せたらいいな〜って感じかな!遅くなっちゃったらごめん‼︎🙇‍♀️

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoあ!あと投稿したよ〜♪ぜひ見てみて〜❣️😆 ハーシーは次回にしようと思ってる‼︎

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうん❗️オッケー👌👌

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoおー!ありがとう〜♪♡♡ じゃあまた夜にコメントする〜❣️😆8時過ぎくらいで大丈夫かな?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうん❗️全然暇だし… 話そ〜〜💓

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoティアラちゃんごめんね! 私またって言ったけど,今日の夜とかに暇だったら話さない?😆 暇じゃなかったらまた今度にしよ❣️ なんかごめんね〜…😭

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoおはよー! 昨日は夜遅くにごめんね〜😅 私もそのあとすぐに寝ちゃった…笑笑 またコメントするね〜♪😆

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnおはよう🌞 ね〜いい匂いがするよね〜💓 うん,寝ちゃってた❗️笑笑 ごめね〜笑笑😅打ち間違えは,誰でもあるよね〜〜笑笑

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoごめんねがごめねに… ごめんなさい…🙇‍♀️😭

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoめっちゃ夜になった〜😭😭ごめんね〜!🙏 私もおそろ超嬉しい💓💓😆このティント匂いもいい香りするよね〜♪☺️ こっちこそ夜遅くにごめん!もう寝ちゃったかな…?ホントごめね〜😭 おやすみ🌙😘 & おはよう!😃 笑笑 朝か夜かどっちかだよね…笑笑 また今度話そうね〜❣️😊

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnいちごちゃん💓 遅くなってゴメンね💦 うそ❗️届いた❗️良かったよかった❗️ おそろっち嬉しい😆😃😆 うん❗️楽しみにし待ってる❗️ 夜遅くにゴメンね〜 おやすみ⭐😴💤😘

• Y⃨

Y⃨ティアラちゃん❣️ちょっと遅くなってごめん! 今話せるかな?

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoそうだね〜!私も楽しかった❣️ 話につきあってくれてありがと〜💓 また話そうね〜♪♪ おやすみ!😴😘

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnね〜〜❗️ もう,今日は終わりでいっかな❓ また,お話ししようね〜〜💓 楽しかった❗️ おやすみ⭐💤🌙😘

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoだよね…笑笑 次の日学校だったら11時とかに寝ないと…‼︎

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln土曜日だから良いよ👌

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito私はね〜……12時!笑笑(おっそ!w)

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうーんとね💬💬 11時半くらいかな〜〜〜(❓)

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoティアラちゃんは今日何時に寝る予定ー?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln笑笑😆

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoありがとう〜!😭😭 ティアラちゃんは優しい子だぁ〜〜!😆💓

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうん❗️全然オッケー👌👌 ゆっくりやっていこ〜〜〜❗️

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoそうだね…また落ち着いてからかな〜! マジでごめんよ〜〜…😢

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln笑笑😅頑張って👍👍 うん❗️じゃあ,まだコラボは,早いかな❓

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito勉強面倒くさーい 笑笑 なるほどなるほど…🤔おそろっちのティント可愛いからなんでも合うと思うけどなぁ〜!私そんなにたくさんコスメが家になくて…😭 そしたら家にあるコスメで合うものを研究してみようかな〜♪♪

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうん❗️手洗いうがい❗️ちゃんとしよ❗️ ホント辛いよぉぉぉ😭 ホントにそれ❗️勉強面倒くさいよねー笑笑😅 突然なんだけど…おそろっちのティント持ってるじゃん,そのティントに合うメイクをコラボしてくれないかな〜〜〜なんてふと思って…いいかな❓

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito福岡すごい増えてるよね…😰 ええ!近くの所にもいるの〜〜⁉︎⁉︎ティアラちゃんも気をつけてね〜!✨私も気をつける‼︎ たしかに友達に会えないのは辛いよね…😭でも勉強するのが嫌なんだよね〜(ーー;) 受験生とは思えない発言だよね…笑笑 ホント掃除面倒くさいよ〜〜😣 ティアラちゃんはえらいえらい!☺️

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnえー❗️増えてるの❗️ こっちもね,今日43人増えて,合計350人くらいになってるぅぅぅ(>_<) 近くの所でも出てるの…友達の学校の先生とか… ヤバイね〜〜コロナって怖い❗️ 休みたいなんて…頑張って❗️私は,友達と過ごす時間が少なくなって,もう泣きそうだよぉぉぉ ね,掃除ってホント面倒くさいよね〜〜 ダメだよね,面倒くさいなんて言ったら… えらいなんて…褒められちゃったよぉぉぉ😎 うれぴっ笑笑

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito来月の6日まで休みになっちゃったんだね…😢 実はね〜北海道も感染者また増えてきてるんだ〜…だからこのまま増えていったら学校も休みになっちゃうかも…😭 でも正直言って休みたいな〜って思ってる 笑笑 私も掃除嫌いだよ〜笑笑 でも少しでもしたんでしょ〜? えらい!✨😆

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnいいなぁ〜〜〜💓 私,5月の6日まで休みだし… 学校の預かりもなくなったし,グータラ生活だよぉぉぉ笑笑(ダメダメだよね〜) 大掃除って言っても,あんまキレイになってない… 意味ないよね〜〜笑笑😅 私は,掃除嫌いだから,もう無理ってなって,最後の最後で諦めた🤦‍♀️笑笑😅

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito実はね…ちょっとだけお母さんとお買い物してた…(ダメなのに…笑笑) 大掃除‼︎すごいなぁ〜〜✨私の部屋も散らかってるから掃除しないと…😭

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnよかった❗️ 今日,1日何してた❓ 私はね〜,家の大掃除してた笑笑😅

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito全然邪魔じゃない〜!大丈夫よ〜♪♪

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnリアタイで見るのに,私邪魔じゃない❓

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito私も録画してるけど、リアタイで見ようかな〜って思ってる!

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうん❗️録画してる〜〜 明日,ゆっくり見よっかなぁ〜 いちごちゃんは,リアタイで見る❓

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito9時から嵐にしやがれに紫耀くんと健人くん出るよね〜!✨✨見る〜?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうん❗️話そ〜〜💓

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE パウダールージュティント

ETUDE(エチュード)
生産終了