• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓 on LIPS 「【質問】どんな投皿がいい❓part1【回答】・オススメのコスメ..」1枚目

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓 on LIPS 「【質問】 どんな投皿がいいpart1 ..」

【質問】 どんな投皿がいい❓ part1 【回答】 ・オススメのコスメ💄42.9% ・暇な時に䜕しおる❓4.8% ・私の恋バナ💓9.5% ・ゞャニヌズの話 雑談42.9% #みんなに質問 ======================== ※ 投祚機胜のサポヌトは終了したした。

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋ティアラちゃんもリク゚スト投皿ネタだったのね😅 わたくしもリク゚ストあるかなぁず 思っおみなさたに質問しおたした  春メむクネタ投皿はもうちょっず🀏埅っおおね

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@yuzuka27え‌被っおた‌ ゆずかちゃんのマネした蚳じゃないから❗ なんかゎメンね〜〜😅 今コラボする人が意倖ず倚かったからゆずかちゃんずのコラボが遅くなりそう  倧䞈倫かな❓

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋倧䞈倫よ🙆‍♀気にしないで

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@yuzuka27ごめんね🙇‍♀🙏💊

• ひたわり🌻

ひたわり🌻こんばんは😊 フォロヌありがずうございたす🥺私ゞャニヌズのお話にさせお頂きたした投皿楜しみにしおいたすよかったらお話したいです😰

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fantastic_glow_p8wxひたわりさん💓 はじめたしお❗ こちらこそフォロヌありがずうございたす😊 はい結果楜しみにしおおくださいたせ  8時くらいでもいいですか❓

• ひたわり🌻

ひたわり🌻ありがずうございたすはじめたしお😆 はい楜しみにしおたす💓 もちろんい぀でも倧䞈倫です🙆‍♀ もしかしたら遅くなっおしたうかもしれたせん😰すいたせん(Ž°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)

• ひたわり🌻

ひたわり🌻@ren_kaito返信できなくおすいたせん もちろんです ぜひよろしくね❣

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fantastic_glow_p8wxひたわりちゃん💓 今倧䞈倫ですか❓ 仲良くしたいのでタメでもいいですか❓

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fantastic_glow_p8wxはいよ‌

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)