• nicola 2019年10月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • nicola 2019年10月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • nicola 2019年10月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • nicola 2019年10月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

nicola 2019年10月号|nicola(ニコラ)他、2商品を使った口コミ - ティアラです❗️ 今回は,コラボ企画です❗️

こんにちは😃お久しぶりでごさんす 笑笑 ティアラです❗️ 今回は,コラボ企画です❗️ 今回 コラボしてくれたのは,ゆーちゃんです💓 ありがとう💓 それでは,早速紹介していきましょう レッツゴー❗️ ・使うコスメ 1.17kg15色韓国メイクパレット 付録 2.エチュードハウスラッキーフレンズ ルックアットマイアイカフェ OR211 3.ピンクラテ×ニコウサ アイスリップ 付録 ・やり方 まず,Dをまぶた全体に塗っていきます 次に,BをDの上に軽く塗っていきます そして,Aを目尻に濃く塗っていきます 最後に,Cを涙袋に丁度いいキラキラ感が出たら おKです❗️自分好みで❗️ 次は,リップになります ニコウサリップを唇の真ん中に塗って 手で軽く伸ばします。 グラデーションっぽくなったら, メイクは完成です❗️ 皆さんも是非やってみてください❗️ #ティアラとメイク #春メイク #コラボ #ゆー

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

ニコラ 2022年6月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ 2022年6月号

ニコラ2022年9月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ2022年9月号

nicola 2024年3月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2024年3月号

雑誌ランキング第20位詳細を見る
nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》エチュードハウスのトムジェリコラボ可愛い(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@maimai0619ですよね〜 私めっちゃお気に入りなんです❗️ 店舗では売ってないんですけど,オンラインだったら 売れ残ってるのが売ってるので 気になったら,オンラインショップで購入してみては…どうでしょうかぁ?

• Y⃨

Y⃨ティアラた〜ん‼︎ もう寝てる?寝てるか〜笑😅😅 寝てたらおはよっ!😃☀️ 月曜日の夜とか3人で話すのはどうかな…?

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito私も塾まで車だ!笑笑 いいよ〜‼︎全然OK‼︎

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln私も,中学校まで20分くらい! ううん,車だよ🚘🚗🚘 ちょっと,塾の先生に呼ばれて,今すぐ来て❗️って言われたから,1回終わってもいい❓ もしかしたら,3人の時までコメントできないかも…

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoおー!そうなんだね‼︎✨ 今の中学校はゆっくり歩いたら20分とかかかるw てか今ふと思ったんだけど、ティアラたんは塾まで歩いて行ってるの?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln私も,近いから,ギリギリまで寝てる時ある❗️ うん❗️最高✨

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoえ!えらい‼︎✨ 私が小学生の時は学校まで歩いて5分かからないくらいだったから7時50分とかに起きてた笑笑 遅いよね笑 朝からキンプリ見れるのは最高だよね〜💓

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln私もだけど… 学校の時は,7時❗️ マジ!ほんとキンプリかっこいい✨

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoええええ!!じゃあ私めっちゃヤバイじゃん!笑 最近9時とか10時に起きてる笑笑😂😂 でも昨日はなぜか6時に起きれた笑 学校ある日はいつも6時に起きてる〜! そうそう〜笑 ええ〜ヤバイ可愛い可愛い〜って言ってる笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnえ!マジ!大丈夫なの❓ お母さんが言ってたけど,朝起きれなくなったら, 病気になるらしいよ❗️ なにそれ〜〜笑笑

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoなるほど〜笑笑 私最近朝起きれないからな〜笑 もし朝からキンプリ見れたら、私は可愛い〜とか1人でめっちゃ言ってるよ笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln爆笑🤣🤣 私も,朝からキンプリ観て,今日もがんばろって思ってる! 朝は,テンション低めだから,無言で見てる笑笑

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoそうwめっちゃめっちゃうるさいよ笑笑 1人なのにw

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnあ〜そゆこと❗️

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoいや笑笑 なんか一人で嫉妬しながら見てるって感じよ笑 なんか自己中みたいな爆笑w

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnだよね…ほんと怖い あ〜…嫌よね… マジで❗️ 一緒にDVD見よ!みたいな感じ❓

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoそうだよね… 変な人に見られるにはやっぱやだよね〜😭😭 あとクラスの子とかもTikTokやってるから、 その子たちに見られるのが嫌でさ〜…笑 私が投稿してる内容で多いのはね〜ジャニーズのコンサートDVD見てて、キャーキャー言ってるところを投稿してたりしてる笑笑(どーでもいい話笑笑)

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln怖いよね〜〜

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln全然いいよ❗️ 変な人がフォローするよりは❗️ 友達も,Tik Tok全員見れるようにしてたんだけど… 変な人からコメントがきて,可愛いね❤️って 言われたから,その人のコメントは,無視して, リア友だけ見れるようにしたって❗️

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoそうそう!てかそもそもフォロワーリア友しかいないんだけどね〜笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnあーなるほどね❗️ いい考えだと思う❗️ 顔出しして,フォロワー減るのも嫌だし, アンチコメント来ても,やだよね…

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoTikTokって友達だけに見せるっていう設定にできるんだけどね、その設定で投稿してるの! だから全員に公開してるわけじゃないんだよね〜…

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnマジ❗️Tik Tokで顔出ししてるなら, LIPSでも出したらいいのにぃ〜〜

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito顔出してるのもあるよ〜笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnおー❗️やっぱ見るよね〜 ん❓は❓ちょっと待って❗️ そうなの⁉️ 顔出し❓

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito見るんだね!✨ お〜!同じ同じ‼︎♡♡ 私ちょっとTikTok投稿してるよ笑笑 恥ずかしすぎてティアラたんには見せられん笑笑😂

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln今どき❗️ うん!見るよ〜〜 キンプリファンの人のやつ見てる❗️

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoやっぱ有名なんだね〜〜! TikTokで覚えたんだよ〜笑笑 ティアラたんはTikTokとか見る?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnお〜❗️ そうなのね❗️ティアラあるあるだよ💓 ジャニオタみんな知ってるんじゃない❓ 分かんないけど… でも,結構有名だよね〜〜

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito頑張ろ〜! 共感してくれてめっちゃ嬉しい〜💓 最近Prince Princessの振り付け覚えたのさ〜笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln頑張ろう! あ〜❗️わかるわかるわかるわかるわかるわかる❗️ すんごいわかる❗️ わかるばっかだね〜〜 すぐ,踊っちゃうよね〜

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoマジ地獄だよぉぉ😭 そう!受験生だからめちゃくちゃ多い…笑 私もティアラたんから言われたら頑張る‼︎💓💓 いや〜マジで歌っちゃうわ〜笑笑 ときどき手だけ踊っちゃうこともある(変人だね爆笑) あ!Prince Princessとか踊っちゃわない⁉︎笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnそうだね…信じよう!笑笑 そう,多かった❗️地獄だぁぁぁぁ 元から多いとかヤバイじゃん… 受験生だしね〜〜😭😭😭 わぁぁぁぁ!ゆずたんに言われたら,頑張るしかない❗️ たしかに…気づいたら歌ってるな〜〜笑笑

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito私の妹可愛すぎや〜💓💓 燃やす人はいないと信じたい笑笑 塾も宿題多かったんだ…やだねぇ〜…😭😭 こっちの学校はマジで元からの宿題が多いから…も〜いろんな意味でオワタ〜((爆笑 ありがと♡♡私もティアラたんのこと応援してる!💓 あるあるなんだけど、曲聴きながら勉強してるとつい歌っちゃうよね笑笑😂

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnゆずお姉ちゃん💓 ホントよぉぉぉ燃やしたい❗️ 燃やす人は,さすがにいないよ!笑笑 マジで…どうしよ塾の宿題も多かったら。 終わる気しねぇよね〜〜 笑笑 うん!頑張って👍全力で応援する❗️ そーだよ!キンプリの曲を流しとけば,なんとかなる❗️

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito嬉しすぎる〜💓💓😭 ティアラたんは私の可愛い妹だぁ〜〜♡♡ え!やっぱり塾も宿題出すんだ… あ〜塾も面倒くさい〜😭 私もマジで宿題を燃やしたい((ひどいね笑笑😂 でも宿題燃やしる人いんのかな…爆笑 いないよね笑笑 てか今課題取ってきたけど…多〜〜! 終わる気しねぇ…w (言葉使いが笑) まぁ頑張る笑笑 キンプリの曲でも聴きながらやればきっと集中力アップするはず😂(逆に集中してないのかな…笑)

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnゆずかたんは,私のお姉ちゃんだよ💓 え!マジで❗️ 私も,今から塾に行って,宿題貰ってくるんだよね… マジで先生を殺し((ごめんなさい それくらい,宿題って面倒くさいよね…笑笑

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoえ〜笑笑 いや〜でもホントにお姉ちゃんが羨ましくなるよ〜…笑 私もお姉ちゃんになりたかった笑笑 わぁ〜これから学校行くんだよね…今週の課題取りに…😭😭 も〜今までの宿題も終わってないのに…さらに課題がぁぁ笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnえへへ 照れちゃう… うん!ありがと💓 そそ!ホント説教しに来て❗️笑笑😅

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoティアラたんめっちゃいい子だわ〜! 可愛くていい子って最強すぎ‼︎💓💓笑 しかも宿題もちゃんとやるし!私とは大違いだ〜笑 分かったよ〜!11時ね!さくらんぼたんにも伝えておくよ〜!♡ え〜…なんで冷たいんだろう…ティアラたん可愛い可愛い妹なのにね…お姉ちゃんに説教しに行きたi((すみません笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnいやいや,めっちゃ私に冷たい…

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnもぉぉぉぉ そんなん言われたら,ニヤケが無限になっちゃう〜〜 笑笑😆 いい子でしょ〜〜笑笑 うん❗️全然大丈夫🙆‍♀️🙆‍♀️ じゃあ11時ね❗️ じゃあ,ゆずかお姉ちゃんだね〜〜💓

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoマジティアラたんのお姉ちゃんが羨ましい〜♡♡ も〜こんな可愛い妹がいたら私絶対でれでれになるわ〜💓笑

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoおはよ〜〜さんとか可愛すぎ💕💕←でれでれモードになってる!爆笑😂 マジティアラたんホント天使だ〜♡♡ うん!寝れた寝れた〜! 気遣いもできるなんて…なんていい子なの‼︎笑笑 じゃあ…11時とかになっちゃうのかな…ティアラたんは大丈夫? え〜〜‼︎じゃあ妹にさせていただきます〜♡笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnげっ❗️マジ〜 ニヤケが止まんないわ〜〜笑笑😆 え〜〜妹なんて,どうぞ妹にしてあげてください…

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln見るよ❗️絶対みる❗️

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnおはよ〜〜さん💓 ゆっくり寝れた❓ おK👌 え❗️マジ〜知らなかった❗️ 見る❗️てか,録画する う〜んそだね… CDTV観て,お風呂入ってって考えたら, 10時半,11時くらい❓

• Y⃨

Y⃨@ren_kaitoてかめっちゃ急なんだけど、 ティアラたん可愛すぎるわ((うん。可愛いすぎて死ぬ笑 なんか文の書き方が可愛い!(私何言ってんだ笑) マジで妹にしたいくらい笑笑 とにかくティアラたんは可愛い!💕笑

• Y⃨

Y⃨@ren_kaito遅くなってごめん!おはよ〜〜💕 今起きた〜笑笑 うん!今日今日‼︎ じゃあ9時半くらいに…待てよ…そういえば今日CDTVにキンプリ出るの今思い出した笑 そしたら遅めの時間の方がいいのかな〜とか思ったりして…笑 ティアラたんは今日のCDTV見る〜〜?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnゆずかたん💓 寝てた!笑笑 おはよ〜〜💓 うん!イイね, 今日だよね❓

• 桜恋🌥

桜恋🌥今フォロー整理していて すいませんがフォローを外させていただきます🙇‍♀️ また何か機会があったらよろしくお願いします

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@miyu_meruru_loveそうなんですね… はいわかりました。 私もフォロー外させてもらいます。

• 恋 杏

恋 杏フォローありがと❤︎ 私もジャニオタだよー!

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@sparkle_lips_0szuそんな事ないよ!

• 恋 杏

恋 杏@ren_kaitoフォロワー多くて羨ましいです🥺💓

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@sparkle_lips_0szuめめちょこちゃん💓 こちらこそフォロバありがと💓 200人目だよぉぉぉ 宜しくね〜〜

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位