マモンドローズウォータートナー(化粧水・バラ水)マモンドで販売数NO.1のローズウォータートナー✨私の大好きなトナーです💕以前に購入して、大好きになり。レビューする前に使い切ってました(笑)ブルガリアのローズバレーで栽培された貴重なダマスクロ...
もっと見るおすすめアイテムMamonde×化粧水
Mamonde ローズウォータートナー |
| トナーはバラ水90.89%入っていて、バラの香りがして癒されます♡しっとりツヤツヤになります | 詳細を見る | ||
Mamonde レチノールアンプルトナー |
| とろとろなテクスチャのトナーで保湿力もしっかり! やさしーくお花の香りがするよ! | 詳細を見る | ||
Mamonde フローラグロウローズリキッドマスク |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
❃rie❃さんの人気クチコミ
~MybestofBrownLip~下に【潤い・発色・持ち】ランキングもあります💄①CLINIQUEクリニークポップ/03コーラポップ¥3,520(税込)潤い&発色がとてもいいです♪唇乾燥しまくりの私ですが、保湿しながら発色も保ってくれる優秀...
- 2020.05.03
Hinceのニューデップスアイシャドウパレットの01番レポ🎨🤍ピンクメイクとパープルメイクの作り方も伝授いたします😌なんといっても配色が素敵なのと、マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いなのでほんとに使いやすいんです!サ...
- 2020.07.05
私の愛用するRoseBrownLip🌹紹介します💐どんなメイクテーマにも合う最強リップなのです🔥上からグロスを重ねれば、ふんわりした可愛らしい印象になるしこのリップ一本でセミマット感を出して大人っぽい雰囲気になります(^^)オフィシャルなシチ...
- 2020.06.10
私の炎症した赤み肌を鎮静し、つやのある肌にしてくれたMamonde化粧水を紹介します💐💐💐(ツヤ肌にはまだまだですが炎症解消してくれました😿😿😿)陶器みたいな肌を持つ韓国人の友達にすすめられたことがきっかけで使い始めました💐🌹Amazonなど...
- 2020.05.11
ナチュラルな涙袋が作れる魔法のアイシャドウを紹介します🙆♀️①マジョリカマジョルカBE286ゴージャス姉妹¥500+税ピンクゴールドのようなカラー💗【強み】◎粉質がとてもやわらかく、手触りが良い♪◎優しい値段で、長持ちもする☆◎ブルベの私で...
- 2020.05.05
私のお気に入りボルドーリップを紹介したいと思います。💄最後に【潤い・発色・長持ち・塗り心地】のランキングもございます💄🥳①ボビーブラウンユアマジェスティ¥4,200+税・塗り心地ナンバーワン💡・ツヤ感を出しつつ、発色も出してくれる!・乾燥しに...
- 2020.05.16
フォローありがとう🙇♀️💗 仲良くしてください✨