Product affiliate32223img small

MamondeMamonde Rose Water Toner

• Mamonde Rose Water Toner/Mamonde/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Mamonde Rose Water Toner/Mamonde/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Mamonde Rose Water Toner/Mamonde/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Mamonde Mamonde Rose Water Toner(化粧水)の効果に関する口コミ「【Morningskincare】今回は、..」

匿名 N(27)
  • 匿名 N(27)

【 Morning skin care 】 今回は、私が毎朝愛用リピートしている 韓国のAMOREPACIFIC から発売されている " Mamonde " ローズウォーターシリーズ その中でも特にオススメ商品 ▫️Mamonde ローズウォーター トナーパット ▫️Mamonde ローズウォーター ジェルクリーム この2点レビューさせて頂きたいと思います♡ 朝は、サッパリ肌を整えたい私。 朝からこってりなものを使用してしまうと その後の化粧に響いたり... 浸透させるまでの時間もかかったり... でもしっかり 【 保湿 】は、したい!! など、 同じようなスキンケア迷子さんがいたら 是非共オススメしたい商品になります。 ▫️Mamonde ローズウォーター トナーパット こちらの商品は、蓋を開けると ローズウォーターにシートマスクが どっぷり浸かったローズ成分パットです。 ※ 3枚目に動画を貼ってあります。 ローズウォーターには、 ・鎮静効果 ・保湿効果 ・角質ケア こちらがたっぷり含まれている為 約15分間肌に付着させているだけで 肌の水分量が187%以上と言われています。 私は、朝洗顔後 額・両頬 の3箇所に貼り シートマスクから溢れるウォーターで 全体に浸透させた状態で家事などをします。 とても薄いシートマスクなので しっかり肌へフィットしてくれる為に 口などを動かしても全然気になりません! ( 歯磨きや朝ごはんなども余裕です ) もちろん、拭き取り用にも活躍してくれます。 ▫️Mamonde ローズウォーター ジェルクリーム トナーパットで充分に肌へ浸透させた後 同じローズ成分が含まれている ジェルクリームを肌へ塗ります。 ジェルクリームとあるだけに、 テクスチャーは軽めで非常に伸びが良く 仕上がりは、サッパリします。 なのに...中はもっちり!!!!保湿!!! 肌も艶があり、その後の化粧ノリも良い。 化粧前は無駄な油分を取り除く為にティッシュオフを必ず行います。 そしてこのMamondeシリーズなんと... 価格がかなりのお手頃でコスパも◎ 私はQ10 AMOREPACIFIC にて、 無くなる前に必ず購入しストックしてます♡ ▫️ローズウォーター トナーパット 1+1 の2個set ¥2000 前後 ▫️ローズウォーター ジェルクリーム 1個 ¥1500 前後 と、なっておりますので気になる方は 是非チェックしてみて下さい。 お値段以上の価値はあると思います。 最後までお読み頂きありがとうございました♡ #韓国 #スキンケア #mamonde(マモンド/韓国) #トナーパッド #トナーパット #オススメ #ジェルクリーム #保湿 #鎮静 #角質ケア