• 潤燥エッセンス EX/Sulwhasoo/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤燥エッセンス EX/Sulwhasoo/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤燥エッセンス EX/Sulwhasoo/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤燥エッセンス EX/Sulwhasoo/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 潤燥エッセンス EX/Sulwhasoo/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 潤燥エッセンス EX/Sulwhasoo/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 潤燥エッセンス EX/Sulwhasoo/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

潤燥エッセンス EX|Sulwhasooを使った口コミ 「【韓国スキンケア試供品レビュー】Qoo10..」

あいうえお
  • ブルベ 冬
  • あいうえお

【韓国スキンケア試供品レビュー】Qoo10でHERAブラッククッションを購入したら大量に試供品をくれたので使ってみた👐 あいうえおです! Qoo10のメガ割でアモーレパシフィックさんが販売しているHERAブラッククッションを購入したら韓国スキンケア試供品がたくさん届きました〜嬉しい! HERAブラッククッションのレビューは別でしているのでぜひそちらを☺️ ではひとつずつレビューしていきます! ==================================== <商品紹介&レビュー>※写真順 ①mamonde ローズウォータートナー 25ml →さっぱりタイプの化粧水! 名前の通り、ほぼ水でバラの香りがします🌹 香りは塗って少ししたらなくなりました! 保湿力はあまりないかな🤔 乾燥肌の方はこれ1つだと物足りないかもしれないです! 私は保湿大好き人間なので追加で別の化粧水塗りたくりました笑 普段さっぱりタイプの化粧水を使わないので比べる対象が少ないのですが、使用感がハトムギ化粧水と似ている気がします👌 バシャバシャ使える化粧水ですね ==================================== ②雪花秀(ソルファス) ファーストケアアクティべーティングセラム →導入化粧液として使用する商品! 液体かと思ったらイチゴ色のジェルでした🍓 少し薬品っぽい香りがします。 ブースターとしては最高!普段使用している無印良品の導入化粧液よりも浸透力がすごいです!次の化粧水やパックがぐんぐん浸み込みました😳 もう少しお安かったら買ってたかも🤔 そして試供品内容量が少なかったのが残念。 もっと塗りたくりたかったな〜〜 ==================================== ③primera フェイシャルマイルドピーリング →洗顔した後に一度タオルで水気を拭き取ってから使用しました!ジェルタイプです! 香りは柑橘っぽい爽やかな香り🍊 ピーリングは普段使わないので、肌からポロポロ出てくるのが新鮮でした笑 洗い上がりは肌がツルッとしました! 少しだけクレンジングオイルを洗い流した後のようなキュッキュッとした感じはありましたが(あの感じ苦手なんです…)、想像していたより大丈夫でした🙆‍♀️ その後の化粧水の浸透具合がいつもよりよかったです! ==================================== ④IOPE ザ ビタミンC23 →高濃度なビタミン美容液です! 他の方のレビューで高濃度だからピリピリすると書いてあったので、一滴一滴を大事にちょっとずつ使うことにしました✌️ オイルのようなテクスチャで、肌に塗るともっちりします☺️吸い付くってやつです笑 私は頬骨あたりのシミが気になるので、そこを重点的に塗りました! ピリピリ感は特に感じなかったです👍 この商品は一晩じゃ効果がわからないので、長く使ってまた別でレビューします👌 (なぜか2つ入っていたので笑) シミ薄くなりますように!!!!!!!! ==================================== ⑤HERA エイジアウェイコラージェニッククリーム →こちらはクリームなのでスキンケアの最後に塗ってみました! 手に出してみるとベージュ色で少しかためのこってりとしたクリームです👐 肌に塗ると最初はベタベタ感があったのですが、塗り込んでいくとさっきまでのはどこいった!?と思うくらいサラッとし始めてびっくり😳 表面はサラッとしているのに内側ですごい保湿されている感覚😳 めちゃくちゃ好きな感じです!欲しい…! ただ、香りがけっこう強めです。まるで香水。 柑橘系好きとしてはあんまり得意じゃない香り😨 クッションファンデもそうなのですが、HERAは全体的に香り強めのブランドなのかな?と思いました🤔 ==================================== ⑥mamonde ブルーカモミールスージングリペアクリーム →調べてみると肌の赤みを鎮静してくれるクリームだそうです! 私は今のところ赤みの悩みはないので、これはまだ使用しないでおきます。 悩んでるお友達にあげようかな🤔 もし使用することがあったらレビューします! お肌は何が起こるかわからないもんね!!! ==================================== 以上6種類でした! 1回使用しただけの感想なので、参考になるかわかりませんが… IOPEのビタミン美容液でどのように肌が変化するのか!楽しみです☺️ 他にもQoo10で大量購入したので、届いたらレビューしたいと思います🙋‍♀️ 長くなりましたが、ご覧いただきありがとうございました🛑

おすすめアイテムMamonde×化粧水

Mamonde Rose Water Toner / Mamonde

Mamonde Rose Water Toner

”トナーはバラ水90.89%入っていて、バラの香りがして癒されます♡しっとりツヤツヤになります”

カモミールピュアトナー / Mamonde

カモミールピュアトナー

”保湿もしっかりしていて、馴染ませ終わった時はしっとりもちっとしてました。その感じが凄く良い♪”

化粧水

CENTELLA TROUBLE TONER / Mamonde

CENTELLA TROUBLE TONER

”乾燥性敏感肌の私でもしっとりもちもちになります♪”

Mamonde×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムHERA×フェイスクリーム

ROSY SATIN CREAM / HERA

ROSY SATIN CREAM

”ふんわりしていて伸びも良く、 軽いです!とにかく軽いっ♪”

アクアボリックハイドロホイップクリーム / HERA

アクアボリックハイドロホイップクリーム

”乾燥によるつっぱり感の肌荒れをホイップクリームのようなクリームで保湿してくれます😚”

エイジ アウェイ コラージェニック クリーム / HERA

エイジ アウェイ コラージェニック クリーム

”よくお肌になじみしっとりとしたモチモチお肌😳 ベタつき感もありません”

HERA×フェイスクリームの商品をもっと見る

• クチコミ数:22031件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

• クリップ数:1950件

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

コジット

CICA method CREAM

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

LANEIGE

One-day's you

ヘルプミーダクトパッド

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

COSRX.INC

Lactic Acid 10% + HA

明色化粧品

ORBIS

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

北の快適工房

ピールショット

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

あいうえおさんの人気クチコミ

2021年08月06日(Fri)