北見ハッカ通商ハッカ油

• ハッカ油/北見ハッカ通商/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハッカ油/北見ハッカ通商/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

北見ハッカ通商 ハッカ油の口コミ「《ハッカ油活用術!》[北見ハッカ通商]#ハ..」

CHANELchan 🤒不規則投稿
  • CHANELchan 🤒不規則投稿

《ハッカ油活用術!》 [北見ハッカ通商] #ハッカ油  20ml ●食品添加物 料理の香りづけや口に入ってもOK! 【ハッカの効果】 ●メントールはハッカの有効成分! #血行促進#鎮静効果#鎮痛作用#抗うつ...etc 体を冷やさないけど独特の清涼感でスースーします! これからの時期には1本あれば暑い夏を乗り切れそうな気がします! 他に... ●生ゴミやトイレの後に垂らすと消臭効果 ●部屋にも防虫・消臭効果 ●嗅いで酔い止め&風邪予防      ...etc 《ハッカ油活用術》 ●ハッカ水の作り方 【用意するもの】 ✔︎ハッカ油 ✔︎水(常温) ✔︎スプレー(百均などに空容器が売っています) 【作り方】 ❶容器に半分ほど水とハッカ油を入れます! ❷よく混ざるように勢いよくシェイクします! ❸残りの水を加えて、さらによく振ります! ⚠️ハッカ油を入れ過ぎないよう注意! ●ハッカバームの作り方 【用意するもの】 ✔︎ハッカ油…60滴〜80滴 ✔︎ワセリン…10gくらい 【作り方】 ❶ワセリンにハッカ油を垂らし、よく混ぜ合わせます! ❷ふた付きの密閉容器に入れます! 【効果】 ✔︎肩や腰の凝りを解消! ✔︎血行促進体 ✔︎虫よけ効果 ※手首や首元など体温の高い場所に塗ると効果的! ✔︎かゆみ止め   ...etc 【入浴時に入れると...】 スースーしてめっちゃ気持ちいい❤︎ 結果的には血行促進されるので、筋肉痛や肩こりなどにも効果があります! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎ byハッカ隊マスコットor虜!

• ambrosia⭐️Use up党💕🦄

ambrosia⭐️Use up党💕🦄やほっネルちゃん(o^^o) ハッカ油お風呂にどれくらい🛁入れたらいいの? さっぱりスースーしたい❣️夏苦手だから😅

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@colorful_make_dgxiほんの少しだけだよ、目安は2〜3滴! 百均の注射器型スポイトでほんの少しだけだよ^_^

• ambrosia⭐️Use up党💕🦄

ambrosia⭐️Use up党💕🦄@chanelgal2〜3滴でいいんだね😆了解です

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)コメント失礼します! こちらどちらで購入されましたか? 夏になると虫に刺されまくるので・・・。

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@ldhday1997ヤフオクかAmazonだったと思います

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)分かりました! ありがとうございます。 調べてみます。

• かなめ

かなめこんにちは👋😃 今日は暑かったね〰️😣 ハッカ油スプレー❣️活躍したよ🙋

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@fantastic_6kanameうん、風呂入ろうか悩む🧼🛁

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@fantastic_6kanameあっ🗽

• かなめ

かなめ@chanelgalシャワーで済ます🎵って事??

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@fantastic_6kanameうん、昨日の冷たい風呂🛁はあるよー

• かなめ

かなめ@chanelgal🗽した方が、体には良いよ 女性はね、子宮を冷やさないように🙋。半身浴でも😊 シャワーで済ませても、🗽しても、ハッカ油スプレーをシュッシュ💦です😌

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@fantastic_6kaname筋腫あるわ、そいや笑笑

• かなめ

かなめ@chanelgalあら‼️同じだわ😅 生理痛酷くてたまらんよね💦💦😫 なら、余計に冷やしたらダメよ😞 私、もう少し大きくなったら取りましょう😣って言われて…二年目だよ。

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@fantastic_6kanameうん、かなりどでかいよ笑 ありがとう😊 とるん怖い🥺

• かなめ

かなめ@chanelgalそうだね😫取るの怖いよね💦 私も怖いもん😭 一気に酷くならないように〰️気をつけようね🙋

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@fantastic_6kanameうん、かなめさんもね、健康には人一倍気をつけてるけどいろんな病気なるよ、うんまだファー着てるから酷くはならん思う^_^

• かなめ

かなめ@chanelgal( v^-゜)♪

• てまり

てまり薄荷の投稿や~💓(笑) しかもby 薄荷隊 マスコット😅 面白い👍

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@temarixも一つの名前がせっかく決めてくれたのに思い出せない

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@temarixなんかごめんなさい🙏

• てまり

てまり@chanelgalワタシも思い出せない(笑) マスコットから人間になれたハズなのにね 薄荷隊マスコットでえぇやん❗ 可愛いし覚えやすい

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@temarixん?呂か虜だったはず

• てまり

てまり@chanelgal何も思い出せん😅 何か 漢字がズラズラ並んでカッコいいヤツだったはず

CHANELchan 🤒不規則投稿@temarixんー

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@temarix虜だ!

• てまり

てまり@chanelgal絶対違うと思う(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal兵💂‍♂️とかじゃなかった?😅

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@orange_lips_me2兵!!

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆CHANELさん、こんにちは! 北海道は北見のハッカ!!😍❤️ お風呂に入れるの、新鮮ですね! やってみたーい!スカーッとしそう!💕

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@pink_perfume_og49こんにちは😃んー入浴剤もあるよ、ブルーになるよ

• コス迷

コス迷腹巻🤩 最強よ🥰

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@colorful_sounds_hqoqうんありがとう^_^

CHANELchan 🤒不規則投稿さんの人気クチコミ

2020年05月24日(Sun)