スリムウォーク美脚&かかとケア ショート

• 美脚&かかとケア ショート/スリムウォーク/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美脚&かかとケア ショート/スリムウォーク/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スリムウォーク 美脚&かかとケア ショート(グッズ)の口コミ「ステイホームで脚も浮腫みがち💧スリムウォー..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ステイホームで脚も浮腫みがち💧 スリムウォークを着用して寝たら、脚が引き締まって脚のダルさがなくなった👌 脚が細くなった感じがするけど、寝てる間に暑くなって脱いでしまうから意味ないけど😅 ふくらはぎは細い方と思うけど太ももは細くないし、足のサイズも小さくないし、Lサイズはたるみそうなので膝上やと長過ぎても嫌なのでS〜Mで私はいけます☝🏻️ かかとケアって書いてるけど、かかとがツルツルにはならないような💧 商品登録がショートとスーパーロングしかなくて、ほんまはロングタイプになります。(写真が似てて膝上か膝下かの違いですね) 夏用にクールタイプも出てるよね、レギンスタイプとか、膝上のとレギンスどっちがいいかなって思いながら、夏に寝る時耐えれるんかが不思議⁈🤔💦 レギンスの方が寝てる間に脱ぐことはないかもって思うけど、あせもやらかぶれないかな? 洗い替えが必要となるとコスパは微妙かも🤔 ちゃんとフットマッサージする方がいい? 浮腫みにフットケアにおすすめの商品あったら教えて下さい🙏🏻(100均のマッサージローラー以外であれば) #私のおうち美容

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫こういうのはかなくなっちゃうんだな〜、すぐ💦 確かに夏とか暑そうだ😫

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@fantastic_perfume_7qq夏は暑くて脱ぐね多分💦 レギンスなんてムレるかぶれそう😖 マッサージオイル買うかな🤔

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィこーゆーの買ってもすぐ使わなくなっちゃうんだけど、仕事の時にはいとくと良い気がする。寝てる時じゃなきゃダメ?

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@sayaka714obq仕事は当分休みだべ😅 黒の着圧ハイソックスはいてたことあるけどね。 脚は夕方に浮腫むからね、朝は脚の浮腫みわからん🤔

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips月末までだよね?ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァだね。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@sayaka714obqTVでは月末って言ってるけど、7日間様子みて条件クリアしたら徐々に解除するって知事が言ってた。 私は先月から既に17まで休みって言ってたけど何日か延長になった💧 元同僚の旦那さんも、今日から仕事の予定が今週いっぱいまで休み延長だってさ。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsうん。わしも今週から通常だったけど、延びた。 仕方ない事なんだけど、やっぱり早く普通に戻りたい。 まー普通の定義は少しずつ変わる気はするけど

美容グッズ・美容家電ランキング

• クリップ数:11957件

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホさんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)