ちふれクレンジング ジェル

• クレンジング ジェル/ちふれ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ クレンジング ジェル(クレンジングジェル)の辛口レビュー「あんまり失敗コスメとかは書きたくないんです..」

まぴ
  • まぴ

あんまり失敗コスメとかは書きたくないんですが、自分用のメモとして😭🙏 ちふれは乳液やリップなど愛用させていただいていて、有名なコールドクリームも使ったことがあったので、今回も信頼して購入! (コールドクリームは使用感めっちゃいいのですがめんどくさくてリピせずでした笑) クレンジングはジェルが好きなので期待したのですが、ものすんごく固いテクスチャなのにびっくり😮 手のひらであっためるためにこねてもうーん… ひとまず顔にのせるんですが、固いので伸ばす度皮膚がひっぱられてしまう😂 コールドクリームと一緒でなじませているとだんだん軽くなります!そのあと乳化させてから流す形です。 メイクの落ちも微妙かな、と。アイメイクが本当に落ちなくて…。 ポイントリムーバーで落とせば大丈夫だと思います🙆‍♀️ ただベースも濃い場合だとちょっと不安ですね…。 ナチュラルメイクの方なら合うかもしれません!濃いメイクが好きなわたしには不向きだったようです。 翌朝ちょっと頬がブツブツしちゃってたので、わたしはもう使わないです😂🙏

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

ルルルン

ルルルン クレンジングマイルドジェル

”洗い上がりはしっとりしててスベスベ♡”

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

CLAYGE

クリアクレンジング

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

IGNIS

イグニス イオ メルト オイル クレンジング

”ポイントメイクもしっかり落ちてくれるし洗い上がりもしっとりしていて凄くいい!”

イースペシャル

クレンジングジェルV

”クレンジングするだけで毛穴の角栓もポロポロとれる!ぬめりもなく肌トーンもアップします。”

世田谷コスメ

クリアクレンジング ココナッツ

”保湿効果の高い成分が入っており、たっぷりの美容保湿成分で潤いを与え洗いあがりしっとりする♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

まぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ クレンジング ジェル

• 100g: 550円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
スッとなじみ、サッと流せるジェル。 なめらかな感触のジェルが、メイクやよごれをすばやくすっきり落とす、洗い流し専用のクレンジングです。 ジェル状からオイル状に変化するので油分の多いメイクになじみやすく、さっぱりと簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール 【使用方法】 ・手や顔をぬらさずに、適量(約3cm)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くなりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。