• ティーツリートーンアップクッション/BRING GREEN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリートーンアップクッション/BRING GREEN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BRING GREEN ティーツリートーンアップクッション(化粧下地)の口コミ「ティーツリー配合の日焼け止めクッション!テ..」

まぴ
  • まぴ

ティーツリー配合の日焼け止めクッション! ティーツリーが自分の肌にあっているっていう話は何度か投稿でしてるんですが、これもそれに惹かれての購入です👏 SPF50+ SPF++++ 紫外線吸収剤不使用です☺️ うすーい緑色の下地で、赤みカバーしてくれます!(カバー力は低めです💦) 量を間違うとかなり白くなってしまうので、苦手な人は苦手かなと。 塗った瞬間ちょっとだけスースーします! 香りも薬草っぽい?かんじ。 クッションなので塗るのが楽ちん☺️ あまり多くとって一気に乗せるとムラになるので注意! パフにつかなくなってきたなあ…と思ったらクッションをひっくり返すと良きです👌結構下に溜まりがちかも! これつけてると肌荒れしないし、皮脂コントロールもしてくれるので、化粧崩れもしづらかったです! てかってきたらティッシュで抑えれば元通り👌 クッションあるあるですが、減りははやいかも… わたしは繰り返しクッションひっくり返しまくって使ってます笑 そうすると意外と持つ😆

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報BRING GREEN ティーツリートーンアップクッション

BRING GREEN
    BRING GREEN