ディアボーテ トリートメントリペアミルク 120ml シャンコンもHIMAWARI愛用者です🌻 ヒートプロテクト ・ UVカット ・ 静電気防止 軽いつけ心地。 髪をブラシで梳かしたあと、トリートメントリペアミルクで整える。
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
らむねさんの人気クチコミ
5/22発売のYSLミルクティーのweb先行購入分が届いたのでスウォッチしました~!待て待て。全部可愛すぎるぞ……と。今回ミルクティーカラーが12色発売になったのですが、その中でもヌーディになりすぎず、でも奇抜すぎずな程良い血色感の普段使いし...
- 2020.05.20
使う度に虜になる。テクニック無しで瞼に自然な陰影を生み出してくれる強者シャドウ。hinceのニューデップスアイシャドウです。01のみラメが入っており、ナチュラルーなキラキラで自然にまぶたをハイライトしてくれます。ギラギラのラメは苦手…使えない...
- 2020.03.28
hince2020春の新作🌸透け透け発色の水膜スティックバーム全色レビュー。まさに水彩絵の具のような水々しい透け透け発色のスティック型のマルチバームです。まるで肌の上に水膜を張ったような、濡れ艶がたまらないうるうる具合は今までにない唯一無二の...
- 2020.03.28
˗ˏˋORBIS縛りˎˊ˗今っぽ#オレンジメイクセット🍊✔ルージュネスシフォンマットハニーキャロット軽い着け心地で抜け感抜群なシフォン唇マットだけど全然パサパサ感無くて最高キャロットカラーも派手すぎず可愛いのよ✔ツイングラデーションアイカラー...
- 2020.07.15
みんな大好きお洒落韓国コスメブランド#hinceの2020春の新作ムードエンハンサージェルグロスが可愛すぎて全色大人買いしたのでレポしていきます〜!全色テクスチャは同じで、リップグロスといつつ滑らかでリップオイルに近い、でも軽めの質感。ペタペ...
- 2020.03.28
数少ないリピ買いリップ💄絶対な発色とツヤ感がたまらないんです!hinceムードエンハンサーシアーのinthemomentというカラーです。リップが大好きでたくさん集めているので使い切ってリピ買いすることはなかなか無いのですが、これは紛れもない...
- 2020.03.29
商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア ヘアオイル
- オープン価格
- 髪とココロ、贅沢にうるおう。紅茶発想のヘアケア。 高級茶葉から抽出したアッサムティーエキス*1と植物由来の5種類のハーブエキス*2を贅沢に配合。さらっと馴染むオイルで、毛先までうるおいある髪へ。髪にしっとり潤いを与え、自然なツヤを与える。紅茶の上品さとベルガモットとカモミールの爽やかさが融合した、ホッと落ち着くアールグレイの香り。 *1チャ葉エキス *2ラベンダー花エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、セイヨウハッカ葉エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液(保湿成分)
- ユニリーバ・ジャパン
- 2020/2/10