hinceムードインハンサージェルグロス

• ムードインハンサージェルグロス/hince/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサージェルグロス/hince/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサージェルグロス/hince/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップグロス】hince ムードインハンサージェルグロス(リップグロス)の口コミ「みんな大好きお洒落韓国コスメブランド#hi..」

らむね
  • らむね

みんな大好きお洒落韓国コスメブランド #hince の2020春の新作 ムードエンハンサージェルグロスが可愛すぎて全色大人買いしたのでレポしていきます〜! 全色テクスチャは同じで、リップグロスといつつ滑らかでリップオイルに近い、でも軽めの質感。 ペタペタもったりする感じではないから、重たいグロスが苦手な方にもおすすめ。 全体的に一本で発色!というよりかはニュアンスを足す感じで使えそう。 ほんのり甘いバニラのような香りがついています。 では個別レビュー! G001_UNCLOSED ほんのりパステルピンク。ラメ入り。 血色感はほぼなくリップ に重ねるとミルキーな仕上がりに大変身。少女感。 G002_BARE MIND クリーミィなオレンジカラー。ラメ入り。 他にはない唯一無二感があるのはこれかな。 ニュアンス感を1番出せるのはこれかも。 G003_DELIGHT クリアなピンクカラー。ラメなし 1本でナチュラルなスッピン風ツヤ唇できる。 ぷるっぷるでちょっと血色プラス。使いやすい G004_LIGHT FLOW クリアなみかん色。ラメなし。 絶妙な透けオレンジが可愛い。透け透け! 赤リップやオレンジ系リップに重ねたい。 G005_GLEAM ON クリアなブルーグロス。多色ラメ入り。 ブルーの発色はかなり弱めなのでどんなリップにも合いそう。透明感ちゅるちゅる。 G006_DIFFUSED クリアなパープルグロス。多色ラメ入り。 これが1番キラキラ感あるかも。 ブルーに比べて色づきもあるのでニュアンス変えられて良い◎多色ラメずっとみていられる。 以上! もし何色買うか迷っている方に勧めるなら… hinceらしいニュアンスを楽しみたいなら01.02 日常でガシガシ使いたい王道グロス03.04 多色ラメ大好き人間は問答無用で05.06 私のいちばんのお気に入りは、06です♡ 以上、参考になれば嬉しいです。 みんなhinceの沼にハマって欲しい。。 #hince #新作コスメ #韓国コスメ #はじめての投稿

• はりゅか

はりゅかTwitterから来ました🙌 これからTwitterでもLIPSでも参考にさせて頂きますね

• らむね

らむね@miomio_chiTwitterからありがとうございます🌷 LIPSの更新も頑張ります♡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

らむねさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサージェルグロス

• 4.5g: 2,585円
2021/4/28
hince(ヒンス)
2020年3月限定発売 ベタつかず透明に輝くグロウ・イン・ジェルテクスチャーと様々なシアー・シェイドが あなたのイメージを多彩にします。 1) べたつかず滑らかにフィットして透明でふっくらリップを演出。 2) 唇の上のモイスチャーレイヤーを形成して保湿感が長く維持。 3) 透明感あふれる6種類のカラーでグロッシーリップを演出。 4) 唇の豊かなツヤ感を生かしながら、内容物をぴったりフィットさせるフレキシブルなラウンドカットアプリケーター 。
  • [G001]アンクローズド
  • [G002]ベアーマインド
  • [G003]ディライト
  • [G004]ライトフロー
  • [G005]グリームオン
  • [G006]ディフューズド

2021年06月14日(Mon)