2c21264a8a1eb79469c61c94 1583484259 thumb

Today’s CosmeゼロスポットVパック

• ゼロスポットVパック /Today’s Cosme/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットVパック /Today’s Cosme/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットVパック /Today’s Cosme/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットVパック /Today’s Cosme/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットVパック /Today’s Cosme/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットVパック /Today’s Cosme/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットVパック /Today’s Cosme/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットVパック /Today’s Cosme/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットVパック /Today’s Cosme/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットVパック /Today’s Cosme/シートマスク・パックを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Today’s Cosme ゼロスポットVパック (シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ポップベリー株式会社様より、Today's..」

えりぃ
  • えりぃ

ポップベリー株式会社様より、Today'sCosme・ゼロスポットVパックを頂きました。 メーカー:ポップベリー ブランド:Today'sCosme 商品名:ゼロスポットVパック 容量:1枚 価格:390円【税抜き】 フェイスラインとほうれい線にアプローチするリフティングパックです。保湿しながらリフトアップを目指します。肌のたるみやむくみが気になる方や日々のお手入れだけでなく特別な日の前日のスペシャルケアとしても使えます。ブラック・ピンクともに効果は同じです。 リフトアップできるマスクは初めて使いました。 パックをしっかり伸ばして装着しないと、耳が痛くなります。 引き締め感が強く、むくみがちな顔がキュッと引き締まります。 顔が軽くなります。 ヒアルロン酸、ソルビトール・ヒマシ油・セイヨウタンポポエキス・アラントイン配合でスキンケア効果もあります。 なかなか効果は高いなと思いましたが、ニオイがちょっときつかったです。 マスクは1~2時間する必要があるので、時間がある時でないと難しいです。 想像以上に引っ張られている感があるので、苦手な方は多いかもしれません。 用事があって集中してできなかったので、またやってみたいと思います。 ポップベリー株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #Vパック #ゼロスポットVパック #ほうれい線 #むくみケア #引き上げパック #リフトアップ #リフトアップパック #たるみケア #monipla #popberry_fan #スキンケア #popuberry #todayscosme #モニター #PR #パック #スペシャルケア

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1929件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Today’s Cosme ゼロスポットVパック

• 1枚(1回分): 390円
2019/6/20
Today’s Cosme(トゥデイズコスメ)
ポップベリー
顔をギュッと引き上げて(※1)、理想的なフェイスラインへ。 フェイスラインとほうれい線をダブルで引き上げる(※1)リフティングパックです。5つの成分(※2)で保湿しながらリフトアップできます。 肌のたるみやむくみが気になる方や日々のお手入れだけでなく特別な日の前日のスペシャルケアとしてもおすすめです。(※1パックで物理的に顔を引き上げる ※2ソルビトール、ヒマシ油、アデノシン、セイヨウタンポポエキス、アラントイン すべて潤い成分)
  • ピンク
  • ブラック
ゼロスポットVパック(ピンク) 水、グリセリン 、ソルビトール、ポリアクリル酸Na、ヒマシ油、ポリアクリル酸、トリエチルヘキサノイン、セルロースガム、イソプロパノール、セイヨウタンポポエキス、スイカズラ花エキス、シソ種子エキス 、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アセチルヘキサペプチド-8、ナットウガムBG、アデノシン 、酒石酸 、グリシンAl、EDTA-2Na 、アラントイン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 ゼロスポットVパック(ブラック) 水、グリセリン 、ソルビトール、ポリアクリル酸Na、ヒマシ油、ポリアクリル酸、トリエチルヘキサノイン、セルロースガム、イソプロパノール、セイヨウタンポポエキス、スイカズラ花エキス、シソ種子エキス 、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アセチルヘキサペプチド-8、ナットウガムBG、アデノシン 、酒石酸 、グリシンAl、EDTA-2Na 、アラントイン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、 フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料

2020年05月27日(Wed)