2c21264a8a1eb79469c61c94 1583484259 thumb

Today’s CosmeゼロスポットVパック

• ゼロスポットVパック /Today’s Cosme/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットVパック /Today’s Cosme/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットVパック /Today’s Cosme/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットVパック /Today’s Cosme/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Today’s Cosme ゼロスポットVパック (シートマスク・パック)の口コミ「#ゼロスポットVパック#ポップベリー#to..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#ゼロスポットVパック #ポップベリー #todayscosme @monipla_official 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #フェイスライン#ほうれい線#ダブル で引き上げる#リフティングパック です。 5つの成分(ソルビトール、ヒマシ油、アデノシン、セイヨウタンポポエキス、アラントイン すべて潤い成分)で#保湿 しながら#リフトアップ できます。 肌の#たるみ#むくみ が気になる方や日々の#お手入れ だけでなく#特別 な日の前日の#スペシャルケア としてもおすすめです。 ●選べる2カラー #ピンク&#ブラック #Vパック #ゼロスポットVパック #ほうれい線 #むくみケア #引き上げパック #monipla #popberry_fan 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 この#シートマスク、他のシート#マスク とは全然違います! むくみやリフトアップが期待できるだけあって、すごい力で引き上げてくれます。 マスクを耳にかけるんですが、マスクがやや小さめなので、耳にかけると、すごい力で、ぐ~~~~!っと上に上がるんです。 痛く感じる人や違和感を感じる人もいるかもしれませんが、私は、ほどよく痛気持ちいいと思いました。 注意点は、マスク開始から終了まで、約1、2時間かかるということです。 時間がない日にはできませんし、口も開けにくいので、食事やお茶をしながらのケアは難しいです。 ひたすら、ぼ~っとテレビを観たり、寝転んで待てる日にすることをお勧めします。 また、顔の下半分にするマスクなので、洗顔後、顔の上半分の保湿などのスキンケアを済ませてからの使用することをお勧めしたいです。 しっかりと他の部分のスキンケアを済ませてから、マスクを顔に使用しましょう。 待っている間は、ぐぐぐっと上に上げられている感じがあり、誰かの手で上げてもらっているかのような錯覚までします。 耳にかけているので、途中ではがれてくることもありません。 耳の部分を外さない限り、ぴったりとお肌にくっついたままです。 はがすと、何とも言えない解放感があり、フェイスラインはむくみが取れてスッキリしたように見えます。 #美容 成分も入っているので、お肌はしっとりとしたお肌になっているように感じます。 少し個性的なマスクで、好き嫌いが分かれるかもしれませんが、 むくみやたるみを手早く#スッキリ させたい人には、一度試してみて欲しい商品です。 私も#エステ にはなかなか行けないので、お家で#セルフケア するには、すごくいいと商品だと思いました。 #スキンケア #モニプラ #モニプラファンブログ

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

毛穴撫子

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

Abib

GUMMY SHEET MASK

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

キラキラ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Today’s Cosme ゼロスポットVパック

• 1枚(1回分): 390円
2019/6/20
Today’s Cosme(トゥデイズコスメ)
ポップベリー
顔をギュッと引き上げて(※1)、理想的なフェイスラインへ。 フェイスラインとほうれい線をダブルで引き上げる(※1)リフティングパックです。5つの成分(※2)で保湿しながらリフトアップできます。 肌のたるみやむくみが気になる方や日々のお手入れだけでなく特別な日の前日のスペシャルケアとしてもおすすめです。(※1パックで物理的に顔を引き上げる ※2ソルビトール、ヒマシ油、アデノシン、セイヨウタンポポエキス、アラントイン すべて潤い成分)
  • ピンク
  • ブラック
ゼロスポットVパック(ピンク) 水、グリセリン 、ソルビトール、ポリアクリル酸Na、ヒマシ油、ポリアクリル酸、トリエチルヘキサノイン、セルロースガム、イソプロパノール、セイヨウタンポポエキス、スイカズラ花エキス、シソ種子エキス 、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アセチルヘキサペプチド-8、ナットウガムBG、アデノシン 、酒石酸 、グリシンAl、EDTA-2Na 、アラントイン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 ゼロスポットVパック(ブラック) 水、グリセリン 、ソルビトール、ポリアクリル酸Na、ヒマシ油、ポリアクリル酸、トリエチルヘキサノイン、セルロースガム、イソプロパノール、セイヨウタンポポエキス、スイカズラ花エキス、シソ種子エキス 、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アセチルヘキサペプチド-8、ナットウガムBG、アデノシン 、酒石酸 、グリシンAl、EDTA-2Na 、アラントイン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、 フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料

2020年04月09日(Thu)