オバジオバジC25セラムNEO

• オバジC25セラムNEO/オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オバジ オバジC25セラムNEO(美容液)の効果に関する口コミ「オバジのセラム25のハーフサイズ、使い切り..」

ふう
  • ふう

オバジのセラム25のハーフサイズ、 使い切りました👏🏼 これは、現品の半分の大きさで、 5500円のものです。 これは、1回4滴て書いてあったので、 予定通り? 1ヶ月持ちました。 現品なら2ヶ月ですね。 10000円ですが😓 で、毛穴がなくなったかというと、 そんなにはなくならなかった。 シワも。 毎日欠かさず、朝晩鼻周りに塗りました。 毛穴はまだ見た目には変わらない。 これを1万円で買うか?🤔 うーん・・・とりあえず、リピはしないかなぁ😓 高けーし。 とりあえず、まだ並行してる美容液達を使って、どれを残すか考えようかな? またマツキヨポイント溜まったら買うかな(笑) ぐらいの微妙な効果でした。

おすすめアイテムオバジ×美容液

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

”肌への浸透が早い!吹き出物や毛穴に悩んでる方に是非試してもらいたい美容液♡”

オバジC25セラムNEO / オバジ

オバジC25セラムNEO

”毛穴やくすみ、年齢とともに気になる目元・口元の乾燥小じわなど多角的にアプローチ。ハリに満ちた肌に!”

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

美容液

オバジ×美容液の商品をもっと見る

• K_M

K_M そうなんだぁー💦お値段高いからって即効性がある訳でもないんだねぇ😵

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、あと半分使ったら違うのかもしれないけど、10000円だからなぁ😅

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖使い切りおめでとう❣ 高級なお値段だね😳 私も前に美容液使ったことあるけど、直ぐに変化は見られなかったかもなぁー🤔

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、そうなんだよねー。 高すぎると、継続できないよねー。

• とみてぼし

とみてぼし微妙な効果てすごくわかりやすい💦 試供品を購入しましたがジェルは良かったですよ😳✨

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてちゃん、高いから、効果なくはないのかもしれんけど、高すぎると続かないよね。

• スキンケアヲタ☂️ぱる

スキンケアヲタ☂️ぱるこれ気になってたんです! 25は使ったことなくて! 高いのにイマイチなんですねー💦

• ふう

ふう@gabu_paru_0531ぱるちゃん、イマイチがよく分かるまで、 半分じゃ分からなかった😞あと5000円で半分追加するかだなぁ🤔

• なのかのん

なのかのんおおー😳お値段はるね!続けるにはしんどそう💦

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、そう!半分でも1ヶ月5000円だから、続けるにはなぁ🤔

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC25セラムNEO

2019/3/10
オバジ(Obagi)