夏に使うのはゲルでひんやりして気持ち良かったです。 その他の季節に使うのは乾燥が気になり厳しいかも💦 剥がしたあとのお肌はとてもモチモチで毛穴ケアなだけあってお肌のトーンがワンランク上がる感じがした😆✨️✨️ すごくしっとりしたテクスチャ-で伸びが良かったです💕 他にもつかいたい日焼け止めがあるのでリピートはまた機会があれば買うかな(笑)
もっと見るおすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック
毛穴撫子 お米のマスク | 715円 |
| 乳液ランキング第93位 | 保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる | 詳細を見る | |
毛穴撫子 ひきしめマスク | 715円 |
| つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!! | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のマスク たっぷりBOX | 1,760円 |
| 使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアリィー×日焼け止めジェル
| ベースメイクランキング第45位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
アリィー アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | メイクの上からヨレにくく綺麗に塗りなおせるから、 ポーチにも入れておきたい❤️🔥 | 詳細を見る | |
アリィー エクストラUV ハイライトジェル | 2,310円(編集部調べ) |
| ジェルというだけあり、みずみずしくてすごく伸びが良い!ほんのり緑がかったお色でトーンアップ効果も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | ||
KATE マンガジェニックライナー | 1,650円(編集部調べ) |
| ペンシルアイライナーランキング第104位 | マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨 | 詳細を見る | |
KATE フェイクティアーズメイカー | 1,540円生産終了 |
| 自然な濡れツヤ感なので、大人が使ってもあざとかわいくなれちゃいます🥺 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第93位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第157位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第87位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第155位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第160位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
マレウス教信者さんの人気クチコミ
好きな人が好きだって言ってた香水そりゃあ買うしかないよねえ𐤔𐤔大部分がアールグレイの紅茶の香り。ちらってスパイシーぽく匂うのがホワイトペッパー?日本酒はあんまり感じられなかった(ᐛ)普段ゲロ甘いフェラガモのミステリオーサを使ってるせいか...
- 2020.05.15
[girlcult]山海シリーズアイシャドウパレット01.夜行西飞去年ぐらいにTwitterでバズってた#中国コスメ。中国版MAJOLICAMAJORCAのようなコンセプトでパケが語彙力が吹き飛ぶぐらい可愛い。かわいい。(˙༥˙)Goodパケ...
- 2020.04.30
甘く重たいベリーとバニラの香りがする香水。テスターひと嗅ぎして即購入決定したほど好き𐤔𐤔砂糖菓子のような、って表現だと幼すぎる。もっと上品な、有名店のベリーケーキ(タルト)みたいな甘さ。少しスパイシーさもあるので、甘い香りは好きだけど、...
- 2020.05.16
[TBC堂]童話モチーフコスメ"赤ずきん"今更だけど童話コスメ!ずーっと欲しかったやつ・・・コス用メイク寄りの童話シリーズの中で普段使いでもいけそうな赤ずきん。目全体に塗るよりも、イラストみたいに目尻メインに色を置いた方がいいかも。︎︎︎✌︎...
- 2020.05.03
若ければちゃんとクレンジングして保湿すればどうとでもなるよ。若ければな|ºдº)キィー#ツイステやれ#あと古戦場から逃げるな...
- 2020.05.13
KATE嘘泣きライナー(ピンク)お米のマスクALLIEニュアンスチェンジUVジェル#購入品...
- 2020.05.08