• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「友だちとのビデオ通話・会社メンバーとのビデ..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

友だちとのビデオ通話・会社メンバーとのビデオ会議などの機会が増えたという方、多いのではないでしょうか。 夜はともかく、日中はどこまでメイクするか悩みませんか? 直接会わないし...とかなり手抜きしたのに、友だち・会社の先輩に、ちゃんとメイクしてるね!と褒めてもらった3つの方法をご紹介します♪ ------------------------------------------------------ ①肌を整える 補正効果のある下地や日焼け止め、ややセミマットなフェイスパウダーをサッと塗る。 お家ではNoファンデでいたいですよね。 毛穴やテカリ(テカってると生っぽく見えてすっぴん感が強く見えます)を抑えるだけで清潔感がUPします♡ ②目の陰影をつける 茶色のアイシャドウを二重幅に塗るorマスカラをひと塗り。 ようは眠たく見えなければ=目がしっかり開いているように見えればOK(笑) ③髪の毛を巻く これだけでも、かなり印象変わると思います! めんどくさい方は軽くコテで毛先をワンカールするだけでも、まとまり&ツヤが出て、きちんとして見えます♪ (私はお家なのでワックスなどのスタイリング剤はつけず、巻きっぱなしにしています。) ------------------------------------------------------ 特に①と③するだけでもガラッと印象がかわります。 ①には、肌色・毛穴・べたつきまで補正してくれる【ネオイルミスキン】もしくはふんわりセミマットな毛穴レス肌を叶える【イルミスキン マルチユースフェイスパウダー】をお試しいただけるととってもうれしいですฅ^•ﻌ•^ฅ ▼新パラソーラ特設サイト▼ https://www.narisup.com/shop/topics/parasola20200207.aspx ▼オンラインショップ▼ https://www.narisup.com/shop/c/c1013/ #パラソーラ #ネオイルミスキン #イルミスキン #ふわ白肌 #トーンアップ #トーンアップUV #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #血色感 #進化系 #化粧下地 #ベースメイク #フェイスパウダー #トーンアップパウダー #ラベンダーコスメ #プチプラ

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MTメタトロン

MT プロテクトUVジェル

”ビタミンC誘導体、ビタミンE配合で乾燥から肌を守ってくれる。汗や水にも強い日焼け止めジェルです。”

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)