Product affiliate337204img small

KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の口コミ「⚠️汚い肌失礼しますスキンケアの見直し✨✨..」

tomo
  • tomo

⚠️汚い肌失礼します スキンケアの見直し✨✨ 外出自粛中という事で、スキンケアを見直してみました!特に私が気になるのは毛穴の開き… イニスフリーのパックやスキンフードのシュガースクラブで黒ずみは消えるものの、開きがどうしても治らない💦💦開きが治らないから、また黒ずみになって…の繰り返し😱 そこで、インスタで話題のKlausのビタミンCドロップを購入してみました〜!テクスチャーはトロッとしていてオイルに近い美容液。 肌にのせると、じわ〜っと温かくすぐに吸収されていくのがわかります☺️ 私は初Klausだったので、化粧水、乳液はいつものものを使い、美容液のみこちらに変えて普段通りにスキンケアを行いました。 そして2週間後…あれ?!毛穴小さくなってない?!メイクした時の凹凸なくなってない?!😳beforeの写真は撮ってなかったので、1番近いものを拝借しましたが、afterは無加工の現在です!まだまだ凹凸はありますが、私からしたら大きな変化😆しかも!ニキビ跡の赤みも薄くなったんです!! Klaus様ありがとう😭😭 ライン使いしたくて、化粧水と乳液も購入しました!!使い続けて目指せ、毛穴レス💕💕 #スキンケア #毛穴ケア #Klaus

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

tomoさんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)