韓国のニキビ専用スキンケアブランド、BLANC(ブラン)から誕生した毛穴消しゴムアンプルを使ってみました✨ 毛穴収縮や毛穴黒ずみケア、色素沈着ケアに効果的! ナイアシンアミドが15%高濃縮配合・テカリや皮脂をさっぱりコントロールするパンテノール高配合
もっと見るピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第156位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第9位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
めい🎀さんの人気クチコミ
ジバンシイプリズムリブール5番♡お高めのご褒美コスメですが、香りも良いし、毛穴も消してくれるフィニッシュパウダーです♡4色にわかれていて自然な色味でワントーン明るい肌になります✨#ジバンシイ#デパコス#ご褒美コスメ...
- 2017.11.03
アナスイ🎀アイブロウコンパクト♡こちらもパケ買いで免税店で購入しました♡薄づきですが持ちが良くお気に入りです✨小さいので旅行でもぴったり✈️写真上が混ぜた色下が単色です♡#アナスイ#ANNASUI#デパコス#アイブロウ...
- 2017.11.14
3ceクッションチーク📌韓国購入品です🇰🇷見た目より薄づきなのでナチュラルメイク向きです✨個人的にはパウダータイプの方が付けやすいので、慣れるまで難しいと感じました(^^)#韓国コスメ#3ce#スタイルナンダ...
- 2017.11.06
つけるとピリピリして慣れるまで大変ですが、潤いが続く気がする♡#デパコス#ディオール...
- 2017.10.28
ジバンシイ、プリズムリーブルのトラベル👜用です✨成田空港免税店で購入♡♡色は01番のパープルです✨✨持ち運び便利で、毎日持ち歩いてます♡旅行先でも仕事のお直しでも使えて気分も盛り上がります💗#ジバンシイ#デパコス...
- 2017.11.13
本当にすごい❤️こちらで話題のヘアートリートメントをついに試しました✨✨キャンドゥで購入しましたか、すでに3種類しかなく、購入制限も5個だったのであまり買えませんでした😂シルキーブラックを試しましたが、匂いもよくあるシャンプーの香りできつくな...
- 2017.11.25
商品詳細情報ポアナイス 小鼻角質消しゴム
- ポアナイス(PORENICE)
- 990円