角質がポロポロ取れる?ポアナイス小鼻角質消しゴム前から気になっていたので購入しました🤗先に言っておきます。過去最低評価です😓開けてみるとびっくり、リップクリームみたいなケースに入ってます使い方は何もつけてない乾いた肌に直接当ててなでるだけです...
もっと見るピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第156位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第9位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
わかめ🦖🔫💚さんの人気クチコミ
キャンメイクアイニュアンス32前に一度レビュー済みです!!!《今回はメイクプロセス💄》⚠️プロセス写真変更いたしました⚠️このアイシャドウ一つでグラデーションするのがめっちゃくちゃとにかくものすごーく好きです(伝われこの気持ち!笑)自然とグラ...
- 2017.11.10
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー(名前が可愛い😭)これからの季節にぴったりのカラー✨私はドラッグストアで購入したのですが人気No.2と記載されていました🌷ずっと欲しくて買うか迷っていたのですがこれから秋というこ...
- 2017.10.02
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ07ジュエルスターアイズ12ピンクメイクやさくらんぼメイクにぴったり!!🍒🌴パーフェクトスタイリストアイズはプチプラで4色+ラメの合計5色がはいっていて、1つのアイシャドウでメイクができちゃう優れもの...
- 2017.07.16
オペラマイラッシュアドバンストオペラのマスカラ、リニューアルしたと聞き購入いたしました!!!(リニューアルしたのがかなり前だったらごめんなさい(笑))まず私が魅力に感じたポイントはブラシ部分が小さめになってるところ💫3枚目を見ていただければわ...
- 2017.11.03
ダイソーBBクリームダイソーから新しく出たBBクリームです💄最近よく見かけるので少し出かけるだけだからがっつりメイクしない時などに使おうと思って購入したのですが、予想以上の良さでびっくりしてます…カバー力はすごくある!ってわけではないのですが...
- 2017.05.02
CARIBE3コンピンク14.2mmカラコンレビューです(^ω^)🌷初めてピンクのカラコンに挑戦してみたのですがハーフぽくてすごく使いやすかったです!3枚目4枚目の写真は購入サイト「poplens」さんから引用させていただきました。見た感じピ...
- 2017.09.25
商品詳細情報ポアナイス 小鼻角質消しゴム
- ポアナイス(PORENICE)
- 990円