6b782c1f3a43dd242463f76d 1578991600 thumb

アリィーニュアンスチェンジUV ジェル RS

• ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RS(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆ALLIE/ニュアンスチェンジUV ジェル RS☆ こちらはmonicam様のプレゼントキャンペーンに当選し、ALLIE様にいただきました。 monicam様、ALLIE様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、こちらの特徴は(パッケージ裏より) 🌸気分までドレスアップ 薔薇色ツヤ肌仕上げUVカットジェル 高輝度パールでトーンアップし、明るく血色感のあるツヤ肌仕上がり。 幸せな気分が広がるフリュイローズ&ゼラニウムの香り。 🌸スーパーフリクションプルーフ バッグや衣服、タオル等のこすれで日焼け止めが落ちている事実に着目した こすれ・摩擦に非常に強く落ちにくい機能。 🌸スーパーウォータープルーフ 汗・水に抜群に強い機能。 (80分にわたる耐水試験で確認済み) 🌸美容液成分配合 ☑️ヒアルロン酸 🌸いつもの洗顔料・ボディーソープでやさしく落とせる 🌸化粧下地効果 🌸パラベンフリー 🌸次世代UV 3.0※ ※アリィー内で、スーパーフリクションプルーフ機能を持った商品 🌸アレルギーテスト済み すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 🌸SPF50+ PA++++ 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、手に出してみると薄いピンクでちょっとかためのテクスチャー。 フリュイローズとゼラニウムの香りはフワッとやさしい感じですごく良いです。 塗り広げていくとやわらかくみずみずしい感じで伸びのいいジェルに。 なじませていくと肌がトーンアップし、ツヤ感もあって、すごくキレイな肌に見えます💗 下地効果があるのでこのままファンデをつけてもいいし、ちょっと買い物に行くだけとか肌を休ませたい時ならこれだけでも大丈夫かなと感じました。 こすれ・摩擦に強いので服につきにくいのも良かったです✨ そして、この日焼け止めは洗顔料だけで落とせるので肌への負担も少ないのもすごく良い❣️ #ALLIE #アリィー #ニュアンスチェンジUVジェルRS #ドレスアップするUV #日焼け止め #トーンアップ #ツヤ肌 #ウォータープルーフ #スーパーウォータープルーフ #スーパーフリクションプルーフ #パラベンフリー #monicam #モニキャン #monicamで当選 #提供_ALLIE #PR

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(顔用)

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1931件
ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

エクストラUV ジェルN / アリィー

エクストラUV ジェルN

日焼け止め(顔用)

アリィー×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1931件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/16
アリィー(ALLIE)