4dcc0f029a9e756431a8b611 1585211771 thumb

hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム

• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライト を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライト を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンションラディアンスバーム(ハイライト )の口コミ「LIPSで大人気のヒンスのトゥルーディメン..」

とみぃ
  • とみぃ

LIPSで大人気のヒンスのトゥルーディメンションラディアンスバームをついにゲット出来ました🥰 韓国コスメにうといので紹介して下さった皆様、Qoo10で在庫があると教えて下さったフォロワー様に感謝です✨ 有名なCHANELのボームエサンシエルにそっくりと言う事でこの価格なら試しやすいかなと思い購入。 人気のclearとlightで悩みましたがちょっとパール感が欲しかったのでlightにしてみました😊 リキッドファンデの上から指で取ったバームをトントンと目尻付近や鼻筋などに適当にのせてみたらなんとなーくツヤっとした様な‥? え?これ変わってる?ってちょっと自分に問いかけた位薄付きでした😂 結構しっかり付けた方が良いのかなー 旦那にも私ちゃんとテカってる?って確認したらわからんと言われるレベル😂 わからん位がちょうど良いのか? ぐりぐり塗った方が良いのか?笑 1番わかりやすいだろうと部屋で1番明るい窓際でカーテンを開けて光を浴びながら鏡で確認したらテカッてる、もといツヤってる!とわかりました🤣 気づくとちょっと肌が綺麗に見えるマジック笑 その後もう少しグリグリしたらちゃんとツヤっとしたのでツヤ感をしっかり出したい場合はちょっと多めに塗った方が良いですね。 ナチュラルなツヤ肌になれるので元から肌が綺麗な人に見える所も好印象😊 バームの伸びもいいので私はリキッドの上から直接塗っても特に崩れは気にならなかったですがパウダーファンデだと厳しそうですね💦 パケもオシャレなので持ってると気分上がりますね😆 今マスク生活だから早くこれを普通に付けて出かけられます様に☺️ #コスメ大公開ウィーク

• あゆ

あゆこれ、すごく人気だよね♥️パケの感じも可愛いし私も気になってる☺️✨ 私も最近メイクの仕方忘れそうになってるくらいちゃんとメイクしてない🤣(笑)

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3r韓国コスメあんまりわからないからLIPS見てなかったら間違いなく買ってなかったと思うよ😆 メイクがっつりたまにはしたいけどねー😅 落とす時めんどくさいと思うようになってきた笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》CHANELと似てるってやつだ😳✨ あたしもこれ気になってるよ〰️💗いいなぁ🎶また買おうかな💕

• とみぃ

とみぃ@miyo_215シャネルの良さそうだけど高いしね😅プレゼントされたらめちゃくちゃ喜ぶだろうけど笑🤣 激安って訳でも無いけど使い慣れてきたら結構良いなぁって思えてきたよ☺️ Qoo10でLIPSクーポン出てる時に買ったら安かったよ😆

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@angelofcatsLIPSクーポン使うのね🤩 分かった❣️また見とく🎶

• ふう

ふうLightで正解だと思う!私はCHANELよりこっちが好きだから!

• とみぃ

とみぃ@funchanふうさんにそう言ってもらえると安心😊買ってよかったです!😆

ハイライト ランキング

パウダー ポップ フラワー ハイライター

RMK

グロースティック

• クリップ数:11977件
ハイライトのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト
hince(ヒンス)
2020年3月発売 お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。