1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「💎ぜひハイライトとして使ってみて!立体感..」

ちゃりこ💎ツヤオタク
  • ちゃりこ💎ツヤオタク

💎ぜひハイライトとして使ってみて! 立体感が生まれ一気に美肌にも見えるコンシーラー  💎保湿成分たっぷり、乾燥しやすいところにも使える  💎くすまず続くカバー力     ツヤオタク、ちゃりこです💁‍♀️  自粛中、Dior公式サイトの情報を頼りに 色もわからず失敗覚悟で買ってみた、こちらのコンシーラー。笑   いやー、大当たりでした👏  肌が自然に一気に明るく、立体感のある顔になるよ👩🏼  しつこいけど、とにかくハイライトとして使ってみて✨  ━━━━━━━━━━━━━ Dior ディオールスキン フォーエヴァー  スキン コレクト コンシーラー  全7色(使用色:N0)4,620円 ━━━━━━━━━━━━━  私は最初からハイライトとしても使いたいと考えていたから 1番明るい色を購入しました👜  私、普段は標準より少し明るめくらいのファンデを使用しているので さすがに1番明るいのは浮くかな?と思ったけど問題なし!  むしろこの色にしてよかった…🙏   公式サイトでも、かなり大胆にこのコンシーラーを使って 立体感を出しているんだけど   オススメな使い方としては 顔全体を大きい鏡で見ながら、明るくしたいところに ガーッと塗っちゃって手で馴染ませる。  細かいところは手鏡を見ながらスポンジなどで馴染ませると 一気に美肌見え。  割と大胆に塗っちゃってOKだと思った🙆‍♀️   全然テクいらずで、立体感のある明るい顔になります。 化粧直しもこれだけで良さそう。   私は、トーンアップできる下地にこのコンシーラーだけで 仕上げるのもお気に入りです🥰   乾燥しないから、くすまないのもポイント✨     #dior #diormakeup #ディオール #ディオールコスメ #ディオールスキンフォーエバースキンコレクトコンシーラー #ハイライト #コンシーラー #ベースメイク #ベースメイクアイテム #ベースメイク動画 #デパコス #デパコス購入品 #ツヤ肌メイク #ツヤ肌 #ツヤ肌ベースメイク #保湿力高め #乾燥しにくい #おすすめコスメ #オススメコスメ #カバー力 #立体感 #立体感メイク #ヨレにくい #トーンアップ #美肌作り #美肌見え #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

コンシーラー

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー / Dior

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

the SAEM

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ちゃりこ💎ツヤオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

Dior(ディオール)