B456720d6011c0414c33bd2c 1584503506 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「🍰Diorディオールスキンフォーエバースキ..」

P
  • P

🍰 Dior ディオールスキン フォーエバー スキン コレクト コンシーラー 2N ¥ 4,620 (including tax) ずっとザセムのコンシーラーを使っていましたが、ヨレが気になってこのコンシーラーを買ってみました!❤︎ちなみにサムネのdiorの袋は、オンラインで頼んで無料で貰えます❤︎❤︎ Diorのクッションファンデが、崩れないしカバー力もすごくて好きなのですが、こちらも期待を裏切らず、全くヨレないです!! とってもクリーミーなテクスチャーなので、しっかりと肌に密着してくれますし、とてもよく伸びます。 今は店舗に買いに行けないので、色味は公式サイトで見て選びました!わたしは肌が明るい方ですが、クマが酷いので肌よりワントーン暗めの色を選びました。 ちゃんとカバーされてる感じがします☺︎ もっと早くにコンシーラーを買い換えればよかったな、と思うくらい崩れないので、毎日マスクをされる方にもおすすめです!! #dior #コンシーラー #ベースメイク #デパコス

おすすめアイテムDior×コンシーラー

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*私も購入して届き待ちです! 0N購入したので、くま隠れるか不安ですけど楽しみです💕

• P

P@yuna_0810_0317コメントありがとうございます!❤︎ 届くの楽しみですね♩ 一番白いカラーですよね?明るさでクマ飛ばしてくれそうだなと思いました🥰レビュー楽しみにしてます!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@p_mococo私も明るさカバーを期待してます💕 またレビューしますね!

• ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️フォローありがとうございます!

コンシーラーランキング

カラーブレンドコンシーリングパウダー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

ラディアントクリームコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Pさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

2020/4/3
    Dior(ディオール)