• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「心地よいナチュラルな仕上がりと自由自在に調..」

Dior Beauty Lovers
  • Dior Beauty Lovers

心地よいナチュラルな仕上がりと自由自在に調整可能なカバー力を兼ね備えた「ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー」 日本人女性の肌に合う7色のカラー バリエーションで気になる部分を隠すだけでなく、ハイライトやシェーディング、部分用ファンデーションとしてもマルチに使える優れたアイテム✨ 美しい仕上がりとスキンケア効果が24時間続くと好評のリキッド ファンデ「ディオールスキン フォーエヴァー フルイド」も注目。 http://on-pp.dior.com/lips-forever-2004-01  ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。 【supreme_perfume_lghさんから引用】 “  #ディオールスキン #フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー      クリーミーなテクスチャーのコンシーラー✨   私が購入したのは0N     同じブランドの下地とファンデーションだとすごい綺麗な仕上がり✨    他社リキッドファンデーションだと少し馴染みが悪いかなぁ。。   クッションファンデともまずまずの相性❗️   パウダーファンデーションだと他社でも綺麗に仕上がりました👏  (個人的な感想)     チップも大きめなのでピンポイントにカバーする、というより広範囲をカバーしたい人に向いていそう🤔   ピンポイントをカバーするには少しチップが大きく伸びもよすぎて重ね塗り必須かな🥺という印象🤔    個人的にはこのコンシーラー→パウダーファンデーションを使用するのが気に入りました☺️   #dior #コンシーラー #ベースメイク#スウォッチ   ” 【2020.4.23 時点】

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

コンシーラー

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー / Dior

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

&be

ファンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Dior Beauty Loversさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

Dior(ディオール)